Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes kleines Appartement-Hotel
Wir hatten ein Studio gebucht und eine Maisionettwohnung bekommen. Das Hotel besteht aus mehrenen Häusern die alle in eien Innenhof münden und in diesen Häusern, die nie mehr as 3 Stockwerke haben befinden sie die Appartments und Studios. Ich glaube nicht das es dort Zimmer gab.Es wurde 1mal täglich gründlich sauber gemacht.Sicher wurde in den Küchenzeilen das benutzte Geschirr nicht gespült. Kann ich aber nicht beurteilen, denn wir haben es selber gemacht. Das Bad ( wir hatten 2 da Maisonettwohnung.) war groß…
Kreta genießen...
Das Hotel ist unserer Einschätzung nach eher schon eines der Größeren mit seinen knapp 400 Zimmern/Appartments, es wirkt allerdings überhaupt nicht so. Durch die vielen verschiedenen Häuser und der guten Anordnung bekommt man eher den Eindruck in einem kleinen urigen Familienhotel untergebracht zu sein.
Die dazugehörige Anlage ist sehr schön und super gepflegt. Es machte den Eindruck als würde die gesamte Hotelanlage täglich gereinigt obwohl dies überhaupt nicht nötig gewesen wäre. Wirklich vorbildlich.
Soweit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tippi-Toppi
Ob alleine, mit Freundinnen, Partner oder Familie, dieses Hotel ist für alle geeignet.
Man kann am Pool liegen und locker, ohne Hindernisse (Straße etc.), zum Strand gelangen.
Die Kinderbetreuung durch einen Animateur ist fabelhaft, die Kiddys waren beschäftigt und
störten uns Kinderlose nicht im geringsten. Jederzeit wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Nettes Familienhotel, man könnte mehr herausholen
Es handelt sich um eine mittlere Hotelanlage, wunderbar direkt am Strand gelegen. - Das ist das größte Plus am Hotel. Der Strand ist immer sauber, es sind genügend Liegestühle vorhanden, man muss aber pro Liegestuhl 3 Euro bezahlen (ist aber glaube ich ein Einheitspreis auf der ganzen Insel),
Die Zimmer sind immer pikobello. Die Putzfrauen sind freundlich und sind dankbar für ein Trinkgeld. Das Publikum ist international, wenig Deutsche, viel Festlandgriechen, Franzosen, Russen, wir waren die einzigen…
Dimitrios Beach, für das Geld völlig ok
aus unserer Sicht eher kleines, familiär geführtes Hotel, Rezeption hat uns auf englisch immer sehr gut verstanden,ein Teil der Appartments schon renoviert, kleiner integrierter Supermarkt mit typisch griechischen Artikeln, aber auch Obst und Getränken,Sonnenbrillen, Badeschuhen etc. die Mädels dort sind supernett und abends konnte man sich auch mal nach 23.00 mal noch ein Bierchen kaufen, falls man keins beim lustigen Yannis an der Bar haben wollte...Animation findet im Dimitrios Village statt
Es ist toll, das…
Super Erholungsurlaub im Dimitrios Village
Ein eher kleines Familienhotel in dem man sich wohl füllen kann. Im allgemeinen sehr sauber und es wurde täglich an Verbesserungen gearbeitet.
Es waren Gäste vieler europäischer Nationalitäten da, aber alles sehr freundliche Familien. Als störend fanden wir die vielen Katzen in der Anlage da sie von vielen Gästen gefüttert werden wird sich das Problem auch so schnell nicht lösen.
Bei der Ankunft sollte man die Gepäckwagen die an der Straße bereitgestellt werden benutzten denn man wird nicht bis zum Hoteleingang…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Familienfreundliches Hotel mit netter Atmosphaere und ruhiger Lage.
Das Personal ist sehr freundlich und tolerant.
Alles in allem ist das Hotel weiter zu empfehlen!
Fuer junge Leute gibt es hier sehr viele Moeglichkeiten an abendlichen Aktivitaeten auch ausserhalb des Hotels.
Acht Tage wunderbarer Familienurlaub auf Kreta
Tolle Anlage (keine Bausünden!)
Fantastische Substanz; könnte noch mehr raus gemacht werden (Logistik etc.) Griechische Freundlichkeit beispielhaft, in jedem Fall zukünftig als Geheimtipp zu handeln.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ansprchendes Familienhotel
Maisonetteappartment war für 4-köpfige Familie gut geeignet. Jedes Zimmer verfügte über Klimaanlage und eigenen Fernseher.
Wir hatten Halbpension.
Die Gäste waren teils deutscher, aber auch englischer, holländischer, britischer, russischer Nationalität. Es waren viele Familien dabei, aber auch einzelne Paare.
Einziges Manko: der Zugang zum Hotel. Nach dem Bustransfer wird man an der ca. 150 entfernten Straße abgesetzt und läuft etwas orientierungslos durch eine schmale Straße zur Anlage. Gepäckwagen sind…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel
Haben diesmal einen Badeurlaub gemacht, und waren voll zufrieden. Das Essen im Hotel war nicht ganz UNSER Geschmack. Können aber guten Gewissens sagen das wir das Hotel jedem empfehlen würden, und auch selbst jederzeit wieder dort Urlaub machen würden.