Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder!
schönes, neues Hotel mit top Personal und hübscher Außenanlage. Das W-Lan ist leider oft nicht signalstark genug, wer jedoch nicht allzu Smartphonesüchtig ist, sollte dies verkraften;)
Carmen(46-50)Deutschland
Traum
Wunderschöne Anlage, unsere Erwartungen wurden übertroffen, beı Fragen sofortıge Weıterhılfe und Lösung :) kommen gerne wıeder eın Traumurlaub auch dank des ımmer freundlıchen Hasan D. :)
Rıchard Ockl(56-60)Deutschland
Super
EIN angenehmes Hotel Sauber sehr freundlıches Personal aufmerksam zuvorkommend Aussenanlagen und pool sehr schön. Receptıon besonders freundlıch Herr Demır Hassan und Barıs Ipek
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
sehr schönes Und modernes Hotel
Das ganze Team u d die Hotelanlage ist sehr nett. Die Musik ist Super DJ Papel ist ein super DJ (cok güzel :-) ) Essen war sehr gut umd abwechslungsreich.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub okay, aber nicht zum erholen!
Das Hotel ist super schön eingerichtet und sehr neu! Dennoch gibt es große Kritikpunkte an der Sauberkeit!!!!10 Tage lang wurde bei uns nicht der Boden geputzt, trotz Trinkgelder an die Hausreinigung. Im Restaurant durften wir die Tische nicht zusammenstellen, da wir nach vier Tagen 4 Personen mehr waren(Familienangehörige angereist) wollten wir auch gemeinsam essen. Dies war absolut nicht möglich! Wir wurden sehr unfreundlich behandelt und die Erholung am Strand lässt auch zu wünschen übrig.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Annehmbarer Urlaub mit Magen-Darm
Ein schönes neues Hotel mit tollen Zimmern und sehr gutem Pool. Ausreichendes Buffet und Restaurant, Spa-Bereich war einen Besuch wert und besonders zu empfehlen ist hier das Hammam-Bad mit der Ganzkörpermassage. Gravierende Abzüge, durch die wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen können, kamen durch eine Magen-Darm-Infektion, die zuerst meine Freundin und danach mich je 3 Tage ans Bett gefesselt hat (6 von 12 Urlaubstagen waren dadurch nicht nutzbar). Zu bemängeln haben wir, dass es keine Infos/Hinweise des…
Turgay(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotel, trotz günstıgem Preıs!
Sehr schönes und sauberes Hotel.Super Essensangebot,freundlıches Personal.Zımmereınrıchtung sehr gut.Animatıonsteam sehr angagiert.
Kaan(19-25)Deutschland
Ein Muss!
Freundliches und offenes Personal ( Barkeeper Ahmet Bester Mann ).. Das Ambiente ist hervorragend. Rundum sehr zufrieden - würde auf jedenfall wieder kommen !
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes hotel-schlechter strand
Mir hat das hotel gut gefallen. Es verfügt über 250 gästezimmer. Die zimmer werden täglich gereinigt, handtücher ausgetauscht, betten gemacht. Im allgemeine habe ich das hotel als sauber erlebt. Eine ausnahme waren die pool- toiletten und die ein oder andere toilette im lobbybereich. Die gäste sind hier größtenteils aus deutschland (russlansdeutsche und deutschtürken) im alter von 25-40. In der lobby gibt es kostenloses w-lan. Ansonsten ist es am günstigsten wenn man sich eine telefonkarte besorgt und von…
Özkan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
eıgentlıch ıst hıer alles toll ausser hıer gıbts keın dısco was ıch nıcht ın ordnung fınde und dıe bettweaschen sınd alle nur mıt schwarzen flecken oder manchmal auch mıt braunen flecken zu sehen und beım essen fehlen vıele obst sorten wo wırklıch dabeı seın sollten aber sonst ıst hıer alles schön und sauber. :-D