eigentlich ein sehr schönes hotel was aber keine 4sterne verdient hat. die sauberkeit in den zimmern könnte besser sein und eine renovierung wäre nötig. allerdings ist der strand wunderschön und das preis-leistungsverhältnis war gut.
Wir waren im Juni 2008 für eine Woche in diesem Hotel. Essen in Buffetform wie auch die Insel Djerba selbst sind spitze, das Hotel kann hier jedoch in keiner Weise mithalten: die Zimmer sind dunkel, feucht und muffig. Jeden Abend gibt es ziemlich laute und ziemlich schlechte Shows, die lautstark über die gesamte Anlage schallen. Nichts für Ruhesuchende. Für den Preis war der Urlaub Ok, aber nochmals würden wir sicher nicht in dieses Hotel fahren.
Nachdem Air Berlin uns umgebucht hatte auf 4. 00 Uhr in der Frühe waren wir mit Kleinkind völlig erledigt bei der Ankunft.
Von da an wurde es super. Schönes Zimmer, sofortige Lieferung eines Gitterbettes, tolle Büffets abends und morgens.
Das Personal immer höflich und freundlich und in allen möglichen Sprachen bewandert, konnte tatsächlich mal einer "nur" französisch, konnte man mit Händen und Zeichen trotzdem alles erreichen.
Strand super breit, sauber und um diese Jahreszeit ohne all zu viele fliegende…
Hotelanlage und Zimmer waren in Ordnung. Auch über die Sauberkeit konnten wir nicht klagen, obwohl es bei einer Trinkgeldgabe (wurde uns empfohlen) schwer war, denn es waren ständig andere Reinigungskräfte da. Hat aber trotzdem gut geklappt.
Das Personal im gesamten Hotel war freundlich und zuvorkommend.
Aufwendig war es jedoch bei Reparaturmeldung (auswechseln einer defekten Glühbirne).
Es wurde sich zwar seitens des Personals an der Rezeption bemüht, aber es hat ungefähr 3 Tage gedauert (und ging dann trotzdem…
Sehr großes Hotel in guter Lage. Weitläufig und sehr ruhig sind wohl die wichtigsten Merkmale.
Gemütliche Zimmer. Sauber und gepflegt. Zustand des Hotels ist sehr gut. Die Gartenanlage ist perfekt. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Dies hängt aber denke ich mit der Aufenthaltsfauer zusammen. Wir waren sehr lange und da weiß man dann beim Frühstück schon nicht mehr, was man aussuchen soll. Ansonsten hat es aber immer geschmeckt. Es gibt auch zum Abendbrot verschiedene Themenabende.
Also das Wetter im Juni war…
Wir waren im Cesar Palace untergebracht (5 Sterne Hotel) obwohl wir das Djerba Palace (4 Sterne Hotel) gebucht hatten. Haben uns aber auf Wunsch ein Zimmer im Djerba Palace zeigen lassen. Die Zimmer unterscheuden sich in der der Größe, sonst ist ihre Ausstattung nahezu gleich. Unser Zimmer hatte BAd und WC getrennt, einen größeren Fernseher und war insgesamt größer als die Zimmer im Djerba Palace. Alle Zimmer verfügen über ein Doppelbett, Balkon, Kühlschrank, Klimaanlage, Badewanne, Sessel, etc.
Wir waren in den…
Das Hotel ist ein etwas in die Jahre gekommenes wunder schönes Hotel mit etwa 300 Zimmern im arabische Stiel auf 3 Stockwerke verteilt. Das Hotel besitzt leider keine Aufzüge, aber etwas Sport hat noch keinem geschadet. Auch wenn man dem Hotel das Alter an manchen Stellen etwas ansieht, auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet (Wir haben nirgends auch nur ein Haar gefunden). Die Zimmer sind sehr groß, leider fehlen aber ein paar Lagermöglichkeiten. Wir hatten ein Familienzimmer, die sich über zwei Etagen erstrecken,…
Fast nur französische Gäste. Fremdsprachenkenntnisse vor Ort von Hotelbediensteten und Aniamtionsteam strebt gegen null.
Essen war super, gelungene Mischung zwischen einheimischen Spezialitäten und europäischer Küche. Nettes Personal.
habe versucht schon drei berichte zu schreiben irgendwie ist das immer in die hose gegangen..
so nur ganz kurz:
viele ältere langzeiturlauber ältere damen die immer was zu meckern haben.. meistens über die kastrierten katzen..
taxis bei täglicher benutzung teuer deshalb busse benutzen..schreibt euch die wirkstoffe eurer arzneimittel auf dort für
pfennige zu haben..
sonst im januar tote hose nur tanzen in verschiedene hotels möglich, schlecht für junge leute..
viele viele schlitzohren am strand vorsicht sie…