Dima & Olga(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Djerba Plaza - top!
Sehr schöne Hotel Anlage, sehr sauber und gepflegt!!! Bucht lieber keine Rollertour bei Richie, er redet viel, verspricht viel von der Tour, ist aber nicht zur empfehlen. Lieber Roller auf eigene Faust buchen, hat man mehr von. Unbedingt die Krokodilefarm besuchen!!! Eine Piratenschiffsfahrt ist auch zur empfehlen. Ausflug zum Berber Dorf war auch schön, aber anstrengend, nichts für Familie mit Kindern. Ansonsten Djerba Plaza schon ein Tipp genug!!! SUPER HOTEL! Macht weiter so!!!!!!!!!!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zum 4. mal in diesem Hotel und immer noch Top
Zum 4. mal in diesem Hotel. Einige Hotelbereiche und Zimmer wurden nach dem neuesten Stand renoviert. Zimmer nun mit modernen Flachbildschirmen, komplett neue Sanitäranlagen, sowie neue Möbel und Anstriche. Türen nun mit Karten gesichert. Ansonsten gebe ich genau wie in den letzten Jahren eine sehr positive Meinung ab. Aber für junge Leute weniger geeignet, es sei denn, sie wollten einen ruhigen Urlaub buchen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer gerne wieder.
Schönes familienfreundliches Hotel der Mittelklasse. Die Zimmer sind sehr schön, da neu renoviert. .Die Poolanlage ist sehr schön. Leider konnten wir in unseren Urlaub nicht im Meer baden, da extrem viel Seegras vorhanden war.Wir waren nun schon drei mal da aber so viel Seegras haben wir noch nie gesehn.aber von abgesehn wir werden in nächten jahr wieder kommen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Djerba Plaza wir kommen wieder
Das abwechslungsreiche Essen schmeckte uns sehr gut. Am Morgen gab es sicher 5 verschiedene Brote, Omelette, Spiegeleier, Crepes und vieles mehr. Das Zimmer war neu umgebaut. Sehr schön, modern und sauber. Der Strand war mit dem vielen Seegras nicht so toll. Das Personal war teils sehr nett und teils nicht. Das Hotel ist empfehlenswert.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer Urlaub in gut geführtem Hotel
Das Hotel ist relativ groß, was aber durch die verschiedenen Gebäude und die große Anlage nicht wirklich auffällt! Die Sauberkei war in allen Bereichen in Ordnung und man konnte sich auf deutsch überall gut verständigen! Als Gäste sind vorwiegend Franzosen vor Ort, aber auch viele Deutsche und Italiener! Zu 50% waren natürlich ältere Gäste vor Ort, was aber auch an der Reisezeit liegt. Es fanden sich aber auch ein paar Familien mit kleinen Kindern und auch ein paar mehr junge Paar! Wie waren als Paar vor Ort und…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Echt erholsamer Urlaub
Das Djerba Plaza ist ein im tunesischen Stil erbauten Hotel und stellt optisch echt viel dar. Es war im ganzen Hotel sehr sauber und die Angestellten bemühnten sich immer sehr, dass dies auch so bleibt. Die Anlage an sich ist zwar groß aber dennoch überschaubar und durch Pflanzen sehr schön geschmückt. Wir hatten Halbpension und darin enthalten waren Frühstücks- und Abendessenbuffet. Der Altersdurchschnitt dürfte jahreszeitenbedingt etwas höher gelegen haben als vielleicht im Sommer. Dennoch waren alle…
Hilda(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Super Entspannungsurlaub in einem super Hotel!
Das Hotel wurde teilweise schon renoviert, hatte eins von den neuen Zimmer, diese sind sehr zu empfehlen. Die restlichen Zimmer werden in der Zeit vom 8.11.10 bis 29.2.11 renoviert, dann ist das Hotel leider geschlossen! Auf jeden Fall 5 Sterne Nivau! Sehr freundliches Personal, super Essen, toller Strand. Jeder Zeit wieder gerne in dieses Hotel!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel mit teilweise schlechtem Personal
Vor dem Personal des Schmuckladens sollten sie sich hüten, sehr aufdringlich und beleidigend! Rollertour top, ebenso der Ledershop, die beiden sind zu empfehlen
Willibert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Superschöner Urlaub
Ich kann nicht verstehen, wenn manche meckern. Wir waren das dritte Mal im Plaza und sind immer wieder begeistert und werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder hinfahren. Jeden Morgen wurde der Strand gesäubert. Wenn dann im Laufe des Tages wieder Algen angespült werden, hat das wohl kaum mit der Sauberkeit des Hotels zu tun.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach super, wir kommen nächstes Jahr wieder
einfach nur super,nichts auszusetzen,personal freundlich und zuvorkommend,zimmer wurden jeden tag gereinigt sowie die hotelanlage ,innen wie aussen,man sah immer irgendeinen putzen.....,essen war gut und abwechslungsreich.