Selina(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel mit sehr feinem Essen
Das Hotel Djerba Plaza ist sehr schön. Es verfügt über eine wunderschöne, grosse Poolanlage, das Essen am Buffet ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben von allem gegessen und nie Probleme gehabt. Die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Djerba Plaza
All inklusiv, sehr sauber, Eingangsbereich etwas dunkel. Viele deutsche und französische Touristen, keine Russen. Den Thalasso-Wellnessbereich, der dem Hotel angeschlossen ist, jedoch extern geleitet wird, können wir nicht empfehlen.Der Pool ist zu kalt, die Sauna hat nur 2 Sitzplätze, das Personal ist unfreundlich und stets genervt. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut.
Frank(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hammer Urlaub und Hotel
Sehr schöne Anlage mit ansprechender Archtektur.Angenehme Mischung der internationalen Gäste. Es gab nie lange Wartezeiten am Buffet, oder an den zahlreichen Getränkeausgaben.Sehr freundliches Personal in jedem Bereich des Hotels ,inklusive Die Hotelanlage ist sehr schön aufgeteilt, so dass die Zimmer nicht alle an einem langen Gang gelegen ist,sondern es abgeteilte "Blöcke" gibt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Es sind im Frühjahr viele Dauergäste da und auch sonst eher Leute 50+. Für ein All…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Golfurlaub
Für Golfspieler ein ideales Hotel. Direkt gegenüber dem Hotel. Der Pool war in einem guten Zustand, konnte aber auf Grund des kalten Wassers zu dieser Zeit im Februar noch nicht genutzt werden. Das Preis/Leistungsverhältnis und die abendliche Unterhaltungwar in Ordnung. Wir können das Hotel jederzeit empfehlen.
Abundo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nette Anlage, normal sauber und gepflegt
sehr netter Empfangsbereich mit aufwändigem Entree, großer Speisesaal mit großer Terasse, Zimmer ausreichend groß, mit Wandschrank, Telefon und TV deutsche Sender vorhanden mit Alkohol im Flieger eindecken, einen Ausflug nach Douz Tor zur Wüste Sahara mit machen ca 50,oo pro Person, Hauptstadt Houm Souk besuchen mit dem Taxi ca. 7 Dinar dort auf dem Marktplatz in die Orangenbar den Saft testen sehr geilo
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt ca. 30 min. vom Flughafen entfernt, hat eine beeindruckende Hotelanfahrt, eine große Hotellobby, einen angeschlossenen Thalassobereich und eine riesige Poollandschaft. Dennoch mit ca. 200 Zimmern nicht zu groß. Das Personal spricht Französisch und auch etwas Deutsch/Englisch, wobei Französischkenntnisse schon von Vorteil sind. Zimmer sind ausreichend groß, aber leider hellhörig zum Gangbereich, insbesondere, weil die Innenhöfe teilweise offen sind und die Zwischentüren, wenn sie nicht von Hand…
Verena(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wir kommen wieder!
Uns hat es im Hotel Djerba Plaza sehr gut gefallen. Wir können uns durchaus vorstellen im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort zu verbringen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt vorzüglich und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Es gibt nichts negatives zu bewerten, außer Ausflüge von der Boutique (Neben dem Haupteingang) meiden (Ausflug in den Teppichladen, wo man sehr bedrängt wird, und nur schwer wieder hinaus kommt)!!! Besonders positiv zu erwähnen ist: Richie`s Rollertour im Hotel…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Top erholsamer Urlaub
Sehr schönes renoviertes Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Top Preis leistung.Super saubere Zimmer. Kein Partyhotel oder Ballermann. Einziger abstrich,relativ ringhörige Zimmer. Kann es nur weiterempfehlen,und würde sofort wieder hingehen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Badeurlaub
Schönes Hotel mit schönen neu renovierten Zimmern im einen Teil des Hotels. Meer ist je nach Wetter sauber bzw. voll mit Algen. (Badeschuhe empfehlenswert) Essen ist abwechselungsreich (Themenabende). Sehr zu empfehlen ist die Rollertour mit Richie, war einer der schönsten Ausflüge obwohl Richie sehr aufdringlich war. Die Bustour in Djerba ist meiner Meinung nach eher vergleichbar mit einer Verkaufsfahr und von daher eher zu meiden. Fazit: Schönes Hotel, schöner Urlaub.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswert
Entspricht der Katalogbeschreibung. Essen sehr abwechslungsreich. Gästebetreuer eine sehr gute Einrichtung. Strand wegen Felsenstücken nicht optimal. Einige Kellner zu Damen sehr aufdringlich mit eindeutigen Angeboten. Beschwerden werden unverzüglich erledigt. Zimmermädchen mussten einige Male auf Nachbesserung hingewiesen werden. Gesamtbewertung: 4 1/2 Sterne