Petra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
gerne wieder👍
ein sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Alle waren sehr bemüht um uns. wir haben uns sehr wohl gefühlt. wir kommen wieder.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bestes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr professionell geführtes Hotel; wunderschöne Badelandschaft; sehr freundliches, hilfsbereites Personal; sehr gute Verpflegung,
Gisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühloase mit Charme
Eine charmante Anlage mit einem hinreissenden Pool. Nicht zu gross und nicht zu klein. Nirgends Warteschlangen, keine Probleme, einen Liegestuhl zu finden und überall freundliches und hilfsbereites Personal. Für das Wohl mit Speis und Trank ist auch gesorgt, es fehlt an nichts. Wenn die Sonne dann noch mitmacht, dann kommt das dem Paradies ganz nah.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Urlaubsziel
Super freundliches Personal. Sauberkeit und Instandhaltung auch gut, könnte jedoch etwas besser sein. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlenswert auch für Kurzurlaub
Die Zimmer sind groß, modern und atmosphärisch gut eingerichtet. Die Poolanlage ist wunderschön, der Strand weitläufig.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft schön - Hotelurlaub zum Relaxen
Eine super tolle und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist stets zuvorkommend und super freundlich. Wer ein Hotel zum Relaxen sucht ist hier genau richtig. Traumhafte Poolanlage und Hotel eigener Strand
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub im Djerba Plaza ist eine schöne Zeit.
Urlaub im Djerba Plaza ist rundum eine sehr schöne Zeit. Liegen am Pool und am Strand sind zu jeder Tageszeit verfügbar.
Ioana Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder?
Wir waren zum 3. Mal im Djerba Plaza. Das Hotel ist super. Zimmer/ Pool/ Anlage sehr schön und sauber. Das Essen war besser als letztes Jahr.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Badeurlaub
Schöne, große gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Super Badeurlaub. Freundliches Personal. Essen ist Geschmackssache.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragendes Hotel!
Wir haben ein sehr sauberes Hotel vorgefunden. Das Personal war sehr nett und aufmerksam! Die Speisen waren landestypisch. Qualitativ sehr gut. Rundum ein gelungender Urlaub