Mara Luisella(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr sauber. Aufmerksames Personal.
Preis Leistung Top essen etwas eintönig kœnnte mehr Abwechslung vertragen. Ist mir jedoch nicht so wichtif wie Sauberkeit und freundliches Personal
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
War vor fünf Jahren besser!
Der Pool ist super, die Zimmer sind gut, könnte sauberer sein. Das Essen war schon mal besser war aber auch keine Hauptsaison. Der Strand war leider wie vor fünf Jahren schon voller Seegras.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Waren zum zweiten Mal dort, und ich kann nur eins sagen, einfach super! Freundliches Personal, lecker Essen... das einzige was nervt, ist, das es immer noch Herren gibt,die nicht in der Lage sind, sich zum Abendessen angemessen zu kleiden!! Kurze Hosen und Badelatschen ist ein absolutes No go
31.05. - 29.07.262 ERW
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhotel
Wunderschönes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns wie zuhause gefühlt! Spaß und Erholung im Kreis einer großen Familie. Animationsteam ist für uns zum Freundeskreis geworden. Wir freuen uns auf noch viele schöne Urlaube dort.
Monika & Guenter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit vielen Abstrichen
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Im Garten sind immer fleißige Hände unterwegs um die Anlage zu verschönern. Wir sind das zweite mal dort gewesen. Mein Tipp............. wenn sie einen guten Urlaub verbringen wollen und auch ein gutes Essen erwarten.... dann suchen sie sich ein anderes Hotel aus!!!!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
1001 Nacht verzaubert mit Essen und Lage
sehr schöner weißer Sandstrand mit blauem Wasser an machen tagen mit schönem Wellengang, essen bezaubernd auch in die stadt ist es nicht weit für bur 6€ hin und zurück mit dem taxi
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Langzeiturlaub im Winter nicht geeignet
Die Zimmer des Hotels sind sehr schön und modern eingerichtet. Sie sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Dusche im Badezimmer ist sehr geräumig und angenehm. Es gibt jeden Tag frische Handtücher und bei Bedarf einen neuen Bademantel. Im Fernsehen kann man mehrere deutschsprachige Sender empfangen. Die Bildqualität ist gut. WiFi ist problemlos in der Lobby zu empfangen und ist kostenlos. Für Golfer ein ideales Hotel, liegt der schöne Golfplatz doch direkt gegenüber dem Hotel.
^rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Hotel mit gutem Service
Um es vorweg zu sagen: Wer an diesem Hotel grundlegend etwas auszusetzen hat, ist "selbst schuld". Wir sind in den letzten Jahren mehrfach im Djerba Plaza gewesen. Es hat sich weiterhin viel verbessert: Der Speisebereich wurde komplett renoviert, im Übrigen sehr hell und modern. Auch das Atrium wurde neu möbliert. Weiterhin excellent, aus unserer Sicht, sind der allgemeine Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen (!) Bereichen und grundlegend auch die Sauberkeit. Viele Häuser, in denen wir in den…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel ist ok aber sonst ????
Das Hotel selber, kann man empfehlen aber .... Der Speisesaal hat die Atmosphäre einer Kantine und nicht eines 4*-Hotels. Das Essen war sehr gewöhnungsbedürftig - allerdings schmackhaft – und wiederholte sich ständig. Beispiel: 4x die Woche pürierte Gemüsesuppe. Zum Frühstück immer die gleiche Wurst aber leider lieblos geschnitten und der gleiche Käse, der sich bereits um 8:30 Uhr bog, also trocken war. Abgepackte Marmelade, keine Gefäße für den Honig so dass man auf Eierbecher ausweichen musste. Abfallbehälter…
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer noch klare Empfehlung
Ich kann mich nur auf meine Bewertung des Hotels vom Juni 2013 beziehen, und dazu sagen, dass sich das Hotel noch verbessert hat. Lobbybar und vor allem der Speisesaal wurden sehr schön renoviert, ein klarer Gewinn für das Hotel, und auch das Essen erschien mir etwas besser als noch bei unserem ersten Besuch, vor allem die Brot- und Brötchenauswahl und auch die Qualität beim Frühstück wurden verbessert. Das Zimmer war immer noch, topp auch 5-Sterne-Türkeiverwöhnte werden dort nicht viel besseres finden, vor allem…