Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr schõn, genau wie auf den Bildern und sehr sauber. Grosses Badezimmer und separates WC. Auch der Service war okay. Die Animateure haben sich Mühe gegeben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Besonders gut hat uns die Quadtour mit Richi gefallen. Er hãllt, was er verspricht und hat uns viel gezeigt.
Nachdem ich 5 Jahre in einem anderen Hotel (5*) auf Djerba gewesen bin, habe ich in dieses Hotel gewechselt. War vom ersten Moment an voll zufrieden. Helle, moderne Zimmer mit genügend Stauraum auch bei Belegung von 2 Personen. Personal spricht recht gut deutsch und war freundlich auch ohne grosses Trinkgeld. Essen abwechslungsreich, immer auch etwas Landestypisches. Strandbar weniger freundlich. Strand dürfte zwischen den Liegestühlen besser gereinigt werden, Plastikteile, Zigarettenstummel etc.
Alles in allem…
Ein gelungener Urlaub!!
Zum ersten kann ich die doch recht häufigen negativen Bewertungen ÜBERHAUPT NICHT nachvollziehen!!
Das Personal, vom Kofferboy über die Lobbymitarbeiter bis zum Servicepersonal waren STETS bemüht, höfflich, und hilfsbereit.
Wir hatten Halbpension gebucht da in Tunesien, durch die Mittagshitze, und durch das ausreichende Frühstück ein Mittagessen nicht notwendig ist.
Ich kann mir die negativen Bewertungen nur so erklären: Gerade im arabischen Raum gilt (so wie im übrigen überall) -wie man…
Wir sind für ein Woche in Djerba gewesen. Gebucht haben wir dieses Hotel wegen der guten Bewertungen...was sich auch wirklich gelohnt hat!
Wenn jemand etwas an der Sauberkeit auszusetzen hat, dann muss ihm denke ich bewusst sein, dass wir hier in Tunesien gelandet sind! Andere Länder, andere Sitten!
Das Personal war stets freundlich, konnte auch zu 90% Deutsch. Die Qualität des Essens war spitze! All In lohnt sich hier auf jedenfall!
Die Zimmer waren sehr groß und wurden jeden Tag zuverlässig gereinigt. Das…
Wunderschönes Hotel mit grosser Poollandschaft. Zimmer sind gross und schön eingerichtet.
Animation ist sehr professionell und die Shows der Hammer. Die Sportmöglichkeiten sind sehr vielfältig, vom
richtig coolen Zumba zum Tanzkurs, Volleyball ,Wassergymnastik usw. ist alles dabei.
Nicht zu empfehlen sind die Shops im Hotel, diese sind viel teurer als ausserhalb des Hotels. Ebenfalls lästig ist R. er versucht einem die ganze Zeit Quadtouren anzudrehen und gibt nicht so schnell auf. Besser die Touren über den…
Im großen und ganzen ein sehr tolles, jederzeit freundliches und sauberes Hotel.
Leider hat uns von Anfang an missfallen, dass es lediglich Nichtraucherbereiche gab, die leider ständig überfüllt aber nicht rauchfrei waren, weil sie dicht an die Raucherbereiche grenzten. So war schon der gesamte Eingangsbereich ein Raucherbereich. Schön wäre es andersherum.
Ansonsten sehr bemühtes Personal und auch unserem Wunsch im Restaurantbereich wurde nachgekommen.
Das Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein und auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Die Anlage hätte viel potential. Nix für Familien
Wir haben einen Strandurlaub geplant, da die Kinder es lieben im Sand zu spielen und zu plantschen.
Die Strände in Djerba seien sehr schön, hat man uns gesagt. Das kann ich bestätigen, aber nicht überall, leider.
Der Hotel Strad glich einer verlassenen Müllhalde. Er war schlicht nicht unterhalten. Es hatte Müll soweit das Auge reichte. Das Stradrestaurant war zu und gleicht einer Bauruine. Es war auch kein Personal vor Ort.
Also nix mit spielen im Sand. Überall ist Rauchen erlaubt und es hatte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wer Ruhe sucht ist hier vollkommen falsch !!!!!
Das Hotel ist wirklich schön und das Personal sehr freundlich, wer aber Ruhe sucht ist hier VOLLKOMMEN FALSCH. Die Zimmer mit Meerblick beinhalten leider auch laute Beschallung durch die Animation, und das den ganzen Tag und Abend ( außer von 12,30 - 14 Uhr.)
Nach einem Zimmerwechsel ( ohne Problem möglich ) hatten wir zwar am Tag Ruhe, dafür aber vom Nachbar Hotel von 22 Uhr bis 2,30 Uhr in der Früh super laute Discomusik, unerträglich !!!!!!!!
Unser Fazit..... NIE WIEDER :-(
Das Hotel ist wirklich toll. Die grosse Eingangshalle imponiert auf Anhieb.
Die Zimmer sind super ausgestattet.
Der Pool ist ein Traum. Schön Gross und die Liegen direkt am Pool.
Zum Strand sind es etwa 200m Fussweg, ist aber nicht weiter tragisch. Strand selber ist schön sauber und ruhig.
Rundum ein gelunger und erholsamer Urlaub. Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Golfplatz und bietet eine weitläufige, schöne Anlage. Alles war sehr sauber.
Mit dem Taxi die Insel erkunden, durch Houmt Souk und Midoun flanieren und das Inselleben genießen. Ab Djerba gibt es tolle Ausflüge - wir haben dieses Mal aber nichts gebucht.
Mai ist eine sehr angenehme Reisezeit - es war nie zu heiß und auch nie zu kühl (abgesehen vom Wind direkt am Strand bzw. an der Wasserlinie). Djerba und auch das Hotel sind jederzeit zu empfehlen.