Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade! Was habt Ihr aus dem Amara gemacht?
Als erstes möchte ich sagen, dass das Amara sicherlich noch immer zu den besten Hotels der Türkei
gehört - aber es ist nicht mehr "das Beste" - wie ich bisher immer dachte! Nach meinem 14. Besuch
in diesem Hotel bin ich doch sehr enttäuscht gewesen, dass sich so vieles zum Negativen verändert hat.
Ich bin keine Nörgelerin und meine Einschätzung über das Amara wurde von vielen anderen Stammgästen
bestätigt!
Das Hotel ist auch bei diesem Aufenthalt sehr sauber gewesen, was ich in den ersten 2 Wochen…
Vorsicht! Dieses Hotel...
...macht süchtig!
Zum wiederholten Male sind wir top zufrieden und erholt aus diesem Hotel
zurückgekehrt und haben die nächsten Reisen dorthin wieder geplant. Ich
denke, das sagt alles!
Diese Familiäre Atmosphäre zwischen den Angestellten und den Gästen
habe ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Seit Jahren kümmern sich
die gleichen Mitarbeiter um unsere Wünsche und Belange. Es sind wahre
Freundschaften entstanden. Das Hotel einen grossen Anteil an Stamm-
gästen und sollte daher langfristig…
Zum ersten Mal Amara
Das Amara ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings sind die Zimmer (mit Ausnahme des Balkons) gut renoviert, wenn auch leider mit Teppichboden. Das Bad war klein aber völlig ausreichend, unser gebuchter Meerblick schloss auch den Pool mit ein. Die Zimmer sind offensichtlich gut isoliert, man konnte nichts aus den Nachbarzimmern hören. Die Gäste waren zum größten Teil (>90%) deutschsprechend, das soll allerdings im Sommer anders sein. Die Gäste sind alle allincl. Dankenswerterweise wird deshalb auf…
Schlechter Service- schlechte (Strand-)Lage
Das Hotel ist zwar älter, jedoch noch gut erhalten. Es wird auf allgemeine Sauberkeit geachtet, wobei unser Zimmer während des gesamten Aufenthalts nur 1xmal gesaugt wurde (Teppichboden). und nur die nötigsten Reinigungsarbeiten durcheüfhrt wurden.
Genuss und Erholung
Mein 10 jährigem Sohn und ich 42 haben einen sehr schönen und total entspannten Urlaub genossen.
Die Qualität und die Sauberkeit des Hotels und auch aller Speissen sind wirklich sehr gut. Immer wird geputzt und auf Hygiene geachtet. Das manche anderen Gäste sich nicht immer daran halten ist nicht dem Hotel anzulasten. Auch ist immer genügend Personal anwesend um dem Gast nicht warten zu lassen. Ein paar Minuten mal auf seinen Café oder auf sein Getränk zu warten ist selten aber kommt vor. Aber nie hat man das…
Super Hotel in Side Güdogan
Jeder Zeit wieder.Wir waren das erste Mal, aber bestimmt nicht das letzte Mal in diesem schönen Hotel. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Zimmer sind ausreichend, nur im Bad wäre eine Dusche mit Haltegriffen sinnvoller.
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben mit einiger Skepsis das erste Mal einen Urlaub in der Türkei gebucht und wurden auf das Angenehmste
überrascht. Diese Hotelanlage können wir bestens empfehlen. Frühstucks - und Abendbüfett waren abwechslungs-
reich und auch immer wunderschön aufgebaut. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt, man kann auch immer ein
ruhiges Plätzchen finden. Trotz der abendlichen Veranstaltungen war das Haus nachts ruhig und wir wurden durch
nichts gestört. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellness…
Außer Perfekt nur Perfekt!
Die Frage die sich bei diesem Hotel aufdrängt lautet: Wie können sich für das Hotel dieser Service und diese tollen Leistungen überhaupt rentieren? Ein einzigartiger Service von allen Angestellten lassen einem das Gefühl ein All Inclusive Gast zu sein vergessen, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, alle sind hilfsbereit und sehr sehr freundlich, die Sauberkeit riesig, das Alter des Hotels lässt sich nur schwer erraten, da aufgrund der Pflege und Instandsetzungen alles neu erscheint (das gibt´s bei…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder Amara - wieder ein toller Urlaub!
Das Hotel ist mittelgroß, ca. 200 Zimmer schätze ich. Es ist selbst nach deutschen Standards extremst sauber - fast schon pingelig sauber. Und dass, obwohl mal nicht immer einen Angestellten putzen oder fegen sieht. Das muss hier irgendwie sehr gut organisiert still & heimlich ablaufen. Das ganze Hotel ist ein All-Inklusiv Hotel. Das Tragen eines Armbandes o.ä. ist nicht notwendig. Alles ist überall und zu jeder Zeit kostenfrei und von sehr hoher Qualität. Waren es im letzten Jahr noch fast ausschließlich deutsche…
Kleines Grundstück, winziger Pool
Das Personal bemüht sich sehr, aber das Grundproblem -welches in der Konsequenz zu sehr vielen weiteren Problemen führt- ist, dass auf einem sehr kleinen Grundstück mehr als 300 Zimmer sind. Deshalb ist es überall zu eng, zu laut, zu wuselig. Sei es im Restaurant, im Pool (während der Animationsspiele ist kaum noch Platz zum Schwimmen), am Pool (kein Millimeter Platz zwischen den sowieso zu wenigen Liegestühlen) oder am Strand, der, wie das gesamte Grundstück, nur ca. 70 Meter breit ist. Krach also von der Anlage…