Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Man kann Fehler im Hotel finden, aber
nur, wenn man ein Nörgler oder Erbsenzähler ist. Wir konnten leider keinen Fehler finden. Check In war sehr schnell, da meine Ankunft mit Mail angekündigt war und der Anmeldebogen schon ausgedruckt und nur etwas ergänzt und unterschrieben werden musste (wir waren ja zum 4. mal da und die Daten sind gespeichert). Natürlich gibt es mal einen Fleck auf dem Teppich, da einige unbelehrbare verbotener Weise gefüllte Gläser oder sonst was mit aufs Zimmer nehmen, dafür kann das Hotel aber nichts. Die Hotel-Anlage ist sehr…
Georg(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traum Hotel wir kommen wieder
Wie immer war der Aufenthalt viel zu schnell vorbei.Unser achter Urlaub in diesem Hotel aber sicher nicht unser letzter.Das Hotel hat für uns die ideale Größe.Die Zimmergrösse ist vollkommen ausreichend.24 Stunde all inklusive! Die Sauberkeit in diesem Hotel ist fast nicht zu Übertreffen.Für uns das persönlichste Hotel und Freundlichste Hotel dass wir je besucht haben.Die Gästekultur war ein bunter Mix(Deutsche,Holländer,Franzosen,Schweizer,Belgier,Türken,und ganz wenige Russen)Der Altersdurchschnitt 25 bis…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familien-Zimmer 15 Tage für 4800,- zu viel Geld!
Wir sind mit 2 Fam. mit Kindern im Alter von 10, 10, 6 und 5 Jahren ins Amara gefahren. Jede Familie hat für 15 Tage 4800,- Euro bezahlt. Für nur gutes essen fanden wir es zu teuer. Taxi fahren mit Elvis für einen Tomaten Preis. Wir haben für einen 6 Std. Ausflug Wasserfall, Klamottenladen, Moschee, Side und Supermarkt stop für 65,- Euro gemacht. Wenn wir noch gekonnt hätten wären wir länger unterwegs gewesen. Ümit Akcan - Elvis Handy +905363254387 Klima - 7 Personen - Eile mit Weile Ausflüge 2 Tage…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub im Amara Beach Resort Side
Es war unser erster Türkei-Urlaub und gleich ein Volltreffer mit diesem Hotel. Verwöhnurlaub vom Anfang bis zum Ende. Eine gigantische Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Die großen Liegewiesen mit den Riesenkissen luden regelrecht zum Faulenzen ein. Ständig verteilten Mädels vom Hotel eisgekühlte bzw. tiefgefrorene Gästehandtücher zur Abkühlung. An den Poolbars konnte man trinken, was man wollte. Obst und kleine Snacks (z. B. Döner, Hot-Dogs, gefüllte Kartoffeln) wurden zur Mittagszeit angeboten. Dann gab es…
Georg(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Das Top Hotel mit Super Animation
Sehr schönes mittelgrosses Hotel.Zimmer sind sehr schön eingerichtet, und von der grösse her gut.Die Sauberkeit im Hotel wird sehr gross geschrieben, immer wird geputzt und geschrupt, oder renoviert.Die Gästekultur ist ein bunter mix(Deutsche,Schweizer,Belgier,Holländer,Franzosen,Türken,Russen)der Altersdurchschnitt von Jung bis Alt. Der Fitness und Wellnessbereich wirkt ausgesprochen ansprechend etwas teurer als drausen dafür sehr sauber und Hygienisch.Der perfekte Friseur ist Halin er schneidet die Haare am…
Heidelind(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Amara Beach - Wir kommen wieder
Unser erster Urlaub im Amara Beach Resort und in der Türkei überhaupt hat uns so gut gefallen, dass wir uns noch während des Urlaubs entschieden haben, im nächsten Jahr dort wieder Urlaub zu machen. Das Hotel ist einfach perfekt für einen entspannten Badeurlaub ohne Probleme.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben uns auch dieses Jahr wohlgefühlt
Wir waren zum 2x dort und es wahr wieder schön. Alles hat soweit gestimmt, nur die Lautstärke in der Bar wahr manches mal nicht zu ertragen. Hatten dieses mal auch Glück mit den Zimmer, hatten einen tollen Blick über die Poollandschaft zum Meer. Kommen gerne wieder, aber bitte den, der für das Fleisch zuständig ist , bitte nicht so scharf braten, das bekommt nicht.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wirklich Inklusive
Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Der große Wellnessbereich mit Fitness usw ist sauber und entsspannend. Essen spitze. Wir können das Hotel besonders für reifere Paare die weniger das sportliche Vergnügen suchen sondern die Ruhe und den angenehmen Service sehr empfehlen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4. Mal und es lässt merklich nach!
Hotel allgemein, es wirkt irgendwie abgewohnter, ist es ja auch aber in den ersten jahren wurde immer alles gleich repariert und dies und das. #Das blieb jetzt aus Immer noch ein tolles Hotel aber wenn die dort so weitermachen wird es schwer werden die ganzen Stammgäste(wir kennen tatsäclich welche die dort schon 7 mal waren) bei Laune zu halten.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel der Spitzenklasse, traumhafter Urlaub
Das Hotel erstreckt sich über eine große Anlage direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über ein Bad mit Badewanne und einen Balkon. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Hygiene und Sauberkeit wird im gesamten Hotel ganz groß geschrieben. Es gibt 3 Themenrestaurants (türkisch, italienisch und Fisch) in denen immer etwas außergewöhnliches geboten wird. Des weiteren gibt es neben dem Hauptrestaurant noch das Pool-Restaurant, wo das Mittagessen in Büfettform stattfindet. Man kann zu jeder Tages-…