Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer einmal Amara immer Amara
Liebes AMARA Team - ein herzliches Dankeschön an Euch Alle! Bereits zum 6 Mal - davon ein Langzeitaufenthalt - wählten wir Euer Hotel und wir verbrachten wieder wunderschöne Urlaubstage - es gibt einfach nichts auszusetzen - der Galaabend ist un bleibt einfach einzigartig; das 1. Oktoberfest eine super Idee, ebenso die Gartenparty - weiter so! Da ich beruflich weltweit sehr viel unterwegs bin und viele Vergleichsmöglichkeiten zu 5 Sterne Hotels habe - muss ich immer wieder feststellen, dass einfach ALLES im…
Urlaub der gehobenen Klasse
Mittlere Größe, bei Auslastung ca. 800 Gäste
Sauberkeit. keinerlei Beanstandungen
Leistungen : Essen sehr gür über 24. Stunden möglich
Bei unserem Aufenthalt 9 Nationen / Länder
Ein Hotel, dass geführt wird durch kometentes Personal
Bei 9 Aufenthalten ist es uns nicht gelungen in irgend einem Hotelbereich eine nicht gereinigte, außerordentliche Sauberkeit, Fläche oder Eirichtung zu finden, Es sei denn Gäste haben diese Verunreinigung selbt vrerursacht, und das Personal , Reinigungskräfte über 24 Stunden,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was war das...
...wieder für ein Hammerurlaub!
Zum 5. Mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden!!!
Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen!
Ich kenne persönlich viele Hotels in der Türkei, werde aber immer wieder
beim "AMARA BEACH" bleiben!
Der Service und die Freundlichkeit aller Angestellten ist nicht zu übertreffen!
Danke auch gleich an Murat und Neriman für die Super-Gästebetreuung!
Die Gäste kamen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Im November ist meist älteres Publikum im Hotel und sehr sehr viele…
Wiederholungstäter wurde erneut mehr als belohnt
Nach mehr als 7 Aufenthalten im Amara mit ca. 20 Wochen ist als sehr erfreulich festzuhalten, dass nachwievor der Zustand des Hotels dank des exzellenten Reparatur-Managements in einem tadellosen Zustand ist. Amara bleibt die Meßlatte für einen Urlaub an der türkischen Riviera - Amara ist Benchmark für die Region - so nennt man das wohl im Marketing.
Gern berichten wir von den vielen kleinen und grossen Dienstleistern, die sich an Freundlichkeit gegenseitig überbieten und die Sauberkeit auf höchstem Niveau…
Für uns das beste Hotel in der Türkei
Wie waren beeindruckt von der Sauberkeit im gesamten Hotel und der Freundlichkeit des Personals.
Das Essen , besonders am Galaabend sind kaum zu überbieten !!!
Man kann Fehler im Hotel finden, aber
nur, wenn man ein Nörgler oder Erbsenzähler ist.
Wir konnten leider keinen Fehler finden. Check In war sehr schnell, da meine Ankunft mit Mail angekündigt war und der Anmeldebogen schon ausgedruckt und nur etwas ergänzt und unterschrieben werden musste (wir waren ja zum 4. mal da und die Daten sind gespeichert). Natürlich gibt es mal einen Fleck auf dem Teppich, da einige unbelehrbare verbotener Weise gefüllte Gläser oder sonst was mit aufs Zimmer nehmen, dafür kann das Hotel aber nichts. Die Hotel-Anlage ist sehr…
Traum Hotel wir kommen wieder
Wie immer war der Aufenthalt viel zu schnell vorbei.Unser achter Urlaub in diesem Hotel aber sicher nicht unser letzter.Das Hotel hat für uns die ideale Größe.Die Zimmergrösse ist vollkommen ausreichend.24 Stunde all inklusive! Die Sauberkeit in diesem Hotel ist fast nicht zu Übertreffen.Für uns das persönlichste Hotel und Freundlichste Hotel dass wir je besucht haben.Die Gästekultur war ein bunter Mix(Deutsche,Holländer,Franzosen,Schweizer,Belgier,Türken,und ganz wenige Russen)Der Altersdurchschnitt
25 bis…
Familien-Zimmer 15 Tage für 4800,- zu viel Geld!
Wir sind mit 2 Fam. mit Kindern im Alter von 10, 10, 6 und 5 Jahren ins Amara gefahren. Jede Familie hat für 15 Tage 4800,- Euro bezahlt. Für nur gutes essen fanden wir es zu teuer.
Taxi fahren mit Elvis für einen Tomaten Preis.
Wir haben für einen 6 Std. Ausflug Wasserfall, Klamottenladen, Moschee, Side und Supermarkt stop für 65,- Euro gemacht. Wenn wir noch gekonnt hätten wären wir länger unterwegs gewesen.
Ümit Akcan - Elvis Handy +905363254387
Klima - 7 Personen - Eile mit Weile
Ausflüge 2 Tage…
Traumurlaub im Amara Beach Resort Side
Es war unser erster Türkei-Urlaub und gleich ein Volltreffer mit diesem Hotel.
Verwöhnurlaub vom Anfang bis zum Ende. Eine gigantische Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Die großen Liegewiesen mit den Riesenkissen luden regelrecht zum Faulenzen ein. Ständig verteilten Mädels vom Hotel eisgekühlte bzw. tiefgefrorene Gästehandtücher zur Abkühlung.
An den Poolbars konnte man trinken, was man wollte. Obst und kleine Snacks (z. B. Döner, Hot-Dogs, gefüllte Kartoffeln) wurden zur Mittagszeit angeboten. Dann gab es…
Das Top Hotel mit Super Animation
Sehr schönes mittelgrosses Hotel.Zimmer sind sehr schön eingerichtet, und von der grösse her gut.Die Sauberkeit im Hotel wird sehr gross geschrieben, immer wird geputzt und geschrupt, oder renoviert.Die Gästekultur ist ein bunter mix(Deutsche,Schweizer,Belgier,Holländer,Franzosen,Türken,Russen)der Altersdurchschnitt von Jung bis Alt.
Der Fitness und Wellnessbereich wirkt ausgesprochen ansprechend etwas teurer als drausen dafür sehr sauber und Hygienisch.Der perfekte Friseur ist Halin er schneidet die Haare am…