Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer u. Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir waren vom Preis-Leistungsverhältnis begeistert
Wir waren sehr zufrieden. Vor allem das Kulinarische war super. Das Einzige was etwas zu beanstanden war, dass die Minibar einmal 2 Tage gar nicht befüllt wurde und einmal erst auf Anforderung. War aber rnicht so wild, sollte aber erwähnt werden. Ein sonst rundherum gelunger Urlaub, wozu das ganze freundliche Personal beitrug. Wir kommen gerne wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einfach super
Wir waren einfach überrascht und sehr zufrieden. Eine kleine Unstimmigkeit gab es, welche auch gleich behoben wurde. Lob und Dank dem ganzen Amara Team. Kommen wieder. Selbst ein Rollator wurde meiner Mutter zur Verfügung gestellt, da sie mit dem Laufen Probleme hatte. So etwas haben wir noch nicht erlebt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumhafter Badeurlaub für die ganze Familie
Obwohl ich schon sehr viel über dieses Hotel bei Holidaycheck gelesen hatte und meine Erwartungen dementsprechend hoch waren - sie wurde bei weitem übertroffen! Wir kamen nachts um 2.30 Uhr an, Zimmer waren fertig, Portier und Kofferboy standen Geweh bei Fuß. Alles ging Ratzfatz. Da wir noch Lust auf ein Bier hatten, gingen wir um 4.00 (!) Uhr runter in das noch offene Bistro und konten so direkt auf der wundervoll gepflegten Außenterasse den bevorstehenden Sonnenaufgang und ein eiskaltes Efes Pils genießen. Hier…
Elsbeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Superurlaub ohne Beanstandungen
Wir waren rundum zufrieden im Amara Beach. Besonders nett und freundlich waren die Barkeeper Fatih und Hussein. Immer gut drauf und stets bemüht, und immer ein offenes Ohr. Auch die Gästebetreuerin Lili war stets um unser Wohl bemüht. Empfang an der Rezeption super freundlich und sehr schnell. Die Speisen von morgens bis abends ließen keinen Wunsch offen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, auch die tollen Vorspeisen waren köstlich. Unser Besuch im Anatolia Restaurant kann man nur weiter empfehlen. Die Abende…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumurlaub
Bereits der erste Eindruck von Außen auf den Hotelkomplex war überzeugend. Dieser Eindruck bestätigte sich auch von Innen. Empfang, Servicepersonal, Stranddienst usw. äußerst freundlich, kompetent und mit Deutschsprachkenntnissen. Erfreulich gegenüber anderen Hotelanlagen: die sog. Tip-Box für Trinkgeld z.Tl. nicht vorhanden bzw. dezent im Hintergrund. Der gute und freundliche Service ist nicht vom Trinkgeld abhängig, das war erstaunlich. Liegewiese zum Strand golfplatzähnlich. Lediglich der kleine Strandabschnitt…
Alf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir waren geschockt
als wir nach unserem 4.Traumurlaub im Amara Beach wieder im kalten und ungemütlichen Deutschland ankamen. Tja- aus der Traum vom Allround-Verwöhnprogramm im Amara, willkommen im Alltag- aber wir kommen wieder, bestimmt. Morgens gegen 7.00 Uhr kamen wir im Amara an, wurden wie immer herzlich begrüßt und konnten unsere Zimmer noch nicht beziehen. Wir waren 2 Pärchen und hatten vorab darum gebeten, dass unsere Zimmer im gleichen Block liegen. Zu unserer Überraschung erhielten wir für die 1.Nacht die Royal Suite,…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top!
Wir haben einen super schönen Familienurlaub verbracht. Hier ist der Gast wirklich König und es wird fast jeder Wunsch erfüllt. Es hat zwar einen stolzen Preis aber dafür bekommt man auch was geboten. Amara wir kommen wieder :-)
Carola(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Strandurlaub für die ganze Familie
Wir waren das erste Mal im Amara Beach Resort und haben uns sehr wohl gefühlt. Dies begann mit dem herzlichen Empfang mit einem Glas Sekt und türkischem Honig. Unser Doppelzimmer mit Aufbettung und das Bad waren recht klein, aber der seitliche Meerblick in der vierten Etage hat uns dafür entschädigt. Das Essen hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Einziger negativer Punkt ist die Unfreundlichkeit einiger weniger Kellner im Restaurant. Wir erwarten keine strahlenden Gesichter des Bedienpersonals, aber als Gast…
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Viel Sonne, ein wenig Schatten
Eine schöne, etwas größere Anlage in einem sehr guten Zustand, alles sehr sauber und gepflegt. Im Preis waren alle Leistungen als Vollpension inbegriffen. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, andere Nationen waren während dieser Zeit ( Herbstferien in Deutschland ) nicht wahrnehmbar.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht nur auf den ersten Blick wow
Das Hotel ist nicht zu groß, die Zimmer sind in verschiedenen Gebäudeteilen verteilt und man kommt sich so bestimmt nicht in die Quere und hat seine Ruhe. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, und auch bekommen. Schon die Ankunft war super, sehr zuvorkommendes Personal, schneller Check-In, Gepäck wurde schon direkt aufs Zimmer gebracht, sodass man es sich erstmal anschauen konnte. An der Rezeption gab es eine kleine Einweisung und das wars dann auch schon. Die Zimmer sind angenehm groß und modern. Sauberkeit…