Super Zeit im Amara Beach
Ich war schon oft in der Türkei aber seit meinem ersten Urlaub im Amara Beach bin ich diesem Hotel treu geblieben. Ich lege sehr viel Wert auf Sauberkeit und die ist im Amara Beach vorbildlich. Die angbotenen Speisen sind schmackhaft und abwechslungsreich (türkisch bis Sushi). Der Pool- sowie der Strandbereich sind gepflegt und laden zum verweilen ein. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend vom Standboy bis zum Manager. Zu erwähnen ist auch die Gästebetreuung die immer für einen da ist. Das Amara ist…
Traumhaftes Hotel, gerne immer wieder!
Das Amara Beach ist ein typisches AI-Hotel der dortigen Gegend, mit fast 900 Betten war relativ gross, es bleibt aber dank einer sehr anprechenden Architektur übersichtlich und wirkt sehr familiär. Gebaut vor ca 5-6 Jahren ist es in einem einwandfreien Zustand, sehr gepflegt und unglaublich sauber. Gäste sind im Winter (bis März) hauptsächlich ältere Leute, die dort längere Zeit bleiben, meist deutsche Urlauber, einige Franzosen oder Belgier waren auch zu finden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Skandalös gut
Das Hotel verspricht nicht nur sehr vieles, nein das Hotel und deren Angestellte übertreffen viele Erwartungen. Man wird freundlich mit einem Lächeln und einem Glas Sekt empfangen. Das "einchecken" dauert wenige Minuten und sehr schnell bekommt man "Sein" Zimmer zugewiesen.
Das Hotel ist übersichtlich gebaut und es besteht aus mehreren Gebäuden, die alle miteinander verbunden sind. Da wir nun das 4 mal im Amara Beach unseren Urlaub verbracht haben, dürfen wir durchaus sagen, dass das Hotel mit großen Abstand das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Supertoller Luxusurlaub
Dies war unser 1. urlaub im Amara Beach Resort, aber nicht der letzte.Das Hotel war einfach super, die Reinigungskräfte haben sehr sauber gearbeitet, waren sehr freundlich und zuvorkommend.Die Putzfee unseres Zimmers hat sogar nach den Schlafzeiten unseres Sohnes gefragt , weil sie ihn nicht bei seiner Mittagsstunde (Zwischen 11und 14uhr)stören wollte.Das Essen,die Bedienung und das Animationsprogramm waren richtig toll.Und auch ein ganz grosses Lob an den Miniclub,wo man seine Kinder in wirklich gute Hände…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nanu? Das wird ja immer besser!
Kaum zu glauben! Das Hotel wird von Mal zu Mal immer besser!
Das Hotel ist trotz ständiger Auslastung in einem Top-Zustand. Immer wird irgenwo gewerkelt und ausgebessert.
Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen!
Die Grösse des Hotels empfinde ich als perfekt - ich mag keine großen "Bettenburgen", in welchem jeder Gast anonym ist. Hier hat man das Gefühl, alles ist eine "große Familie" und man kommt "nach Hause".
Viele Gäste kennen sich untereinander und es ist immer ein grosses HALLO! zwischen den Gästen und…
Wieder einmal top!
Zum dritten Mal haben wir uns dieses Hotel ausgesucht und wir wissen warum. Inzwischen ist es wie nach Hause kommen, auch weil wir auf Wunsch jedes Mal "unser" Zimmer bekommen haben. Viele der Mitarbeiter haben uns wieder erkannt und uns freundlich willkommen geheißen.
In diesem Jahr hatten wir das große Glück endlich einen der legendären Galaabende mitzuerleben. Ein Traum! Wir können nur jedem empfehlen, bucht so, dass ihr das Erlebnis mitnehmen könnt (im Sommer jeden 2ten Mittwoch). Aber auch eine Gartenparty…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Uneigeschränkt weiter zu empfehlen
Wir waren das zweite mal im Amara. Das Essen insgesamt war in Vielfalt, Zubereitung und Geschmack sehr gut. Das Gala Abend war das absolute Highlight. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist hervorragend.
Wir wüssten nicht was man hier noch verbessern könnte.
Wir kommen wieder.
Der Maßstab!
Das Amara Beach ist und bleibt einfach der Maßstab wenn man in die Türkei vereist, da geht einfach nichts drüber! Wir sind schom zum fünften mal hier und es kommt mir vor als wäre die Zeit einfach stehen geblieben und das Niveau vom letzten Besuch einfach konserviert worden! So etwas sucht auf der Welt seinesgleichen.
Eine schnelle Anmerkung zu Helga: Solche dämlichen Typen wie ihr solltet am besten zuhause auf dem Sofa bleiben und euch von dort nicht wegrühren. Schade um die verlorenen Hotelbetten die ihr…
Dieses Hotel erfüllt einfach jeden Wunsch!
Das Amara Beach resort hat eine noch überschaubare Größe. Die Zimmer wurden jeden tag einwandfrei gereinigt und sind in einem sehr guten Zustand. Das Hotel wird auch rund um die Uhr gereinigt. Es gibt einfach keine dreckigen Stellen. Auf Grund des 24 Stunden All-in Angebotes gibt es somit keinen Zeitpunkt wo man nichts bekommt.
Die Gäste kamen von überall her. Er war ein sehr gemischtes Publikum jedoch da es sich bei dem Hotel um ein etwas gehobeneres Hotel handelt benehmen sich auch die Gäste entsprechend. ;…
Sehr gutes Hotel in allen punkten hervorragend
Sehr schönes Hotel / großer Garten / Jeden Abend sind sehr niveauvolle Veranstaltungen / sehr Sauber / das Essen ist ein absolutes Erlebnis / sehr gutes Wellens Angebot / vorwiegen Deutsche Urlauber
Einfach Buchen und selber sich verzaubern lassen