Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Top Badeurlaub
Das Hotel hat rundherum eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Architektur ist hell, freundlich und lichtdurchflutet. Die Lobby ist sehr repräsentativ gestaltet. Der Zustand des Gebäudes ist sehr gepflegt und sauber, ebenso die Garten- und Poolanlage. Die Gästestruktur ist sehr gemischt aber aufgrund der Mischung auch sehr angenehmen. Nationalitäten sind bunt gemischt, was ich immer positiv finde. Diejenigen, die sich über Russen oder andere Nationalitäten beschweren, sollten nicht vergessen, dass auch die Deutschen…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr gutes Hotel, aber nichts für legere Leute
Meinem Bericht vorausschicken möchte ich die Tatsache, dass meine Frau und ich gerne wieder eine Woche auf Kreta verbracht hätten. Übernachtung in einem einfachen Hotel mit Frühstück. Auf eigene Faust Land und Leute erkunden. Sich gemütlich in unserer Lieblingstaverne, direkt am Meer, den kulinarischen Genüssen fröhnen. Leider passte es dieses Jahr aus Zeitgründen nicht. Also musste für unseren Kurzurlaub ein Ersatzziel her. Nach langem hin und her und vielen Anregungen von allen möglichen Leuten, fiel unsere Wahl…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gutes hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit ansprechender Architektur. Im Übergang Ende August zu September ca 25% Russen, die sich in aller Regel unauffälig benahmen und die Speisen mit Respekt behandelten. Ca. 60% Deutsche, der Rest setzte sich aus Holländern, Franzosen und Belgiern zusammen. Damit kein falscher Eindruck entsteht, möchte ich betonen, dass dieses Hotel sehr gut ist. In meiner Bewertung habe ich vorwiegend auf die Mängel hingewiesen, die durch kleinen Einsatz von der Hotelleitung zu beheben wären.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel super aber die schlechtesten Cocktails
Das beste Essen !!!!!!!! - aber echt leider auch die schlechtesten Cocktails - !! Ein tolles Hotel mit viel Wohlfühl Atmosphäre - Immer freundliches Personal - Sauberkeit hervorragend. Pool super klasse
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Topp, oder?
Hotel ist Bj. 2003, Laut TUI viele Deutschsprachige, tatsächlich vielleicht 50 % Deutsche, Rest Benelux, F, Russia. Hotel liegt auf einem schmalen, langgezogenem Grundstück zum Meer, die Baustelle links daneben machte Sommerpause, das Hotel rechts daneben, war abends deutlich zu hören Auf unserer internen Rangliste steht das Amara auf gleicher Höhe mit dem Delphin in Karaburun also Topp
Mirko & Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
So sollte es immer sein
Sehr gepflegtes Hotel in dem sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. DieHotelanlage ist sehr übersichtlich. Perfekter Zustand der kompletten Anlage. Sehr gepflegte Wellnessanlage. Hamam & Sauna im All in. Paket enthalten. Wir fanden hier das kinderfreundlichste Hotel das wir je besuchten. Im September finden sich sehr viele Stammgäste ( nach Aussage der Hotelleitung 75 % ), was sicherlich für das Amara spricht Wer Strandurlaub in einem gepflegten Hotel sucht ohne dabei großen Wert auf Animationsprogramm zu…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Der Weg zum Strand mit Blumenbeeten und Palmen angelegt. Mitte September war das Hotel immer noch fast komplett ausgebucht. Der Service, die Sauberkeit und die Gastfreundlichkeit waren großartig. Die meisten Besucher waren Deutsche, teilweise Österreicher, Belgier, Holländer, sehr wenige Russen. Die TUI hat nur ca. 10% der Hotelanteile an russische Agenturen verkauft, ich hoffe dass das auch so bleibt. Ich kann das Amara Beach Resort uneingeschränkt weiter empfehlen! Ich…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Bis nächstes Jahr
Danke an das gesamte Team vom Amara Beach. Der Service hat sich sogar dieses Jahr noch verbessert (was eigentlich kaum machbar war). Zusätlich hatten wir dieses Jahr einen Obstkorb auf dem Zimmer und eine Kaffeeecke, in der man sich selber Kaffee und Tee zubereiten konnte. Also bis nächstes Jahr
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Amara der zweite
Urlaub! Letztes Jahr bereits hier gewesen und für Top befunden. Dieses Mal war es voller und die dadurch bedingte Geräuschkulisse beim Essen oder die permanente Dauerbeschallung am Nachmittag durch das nebenan gelegene Hotel waren demzu folge unangenehm. Ruhe & Erholung kamen da leider nicht auf. Linker Hand wird ein neues Hotel gebaut, daher Baulärm. Nichts für die Leute, die in Ihrem Zimmer ein Schläfchen machen möchten. Im Großen & Ganzen ist die Hotelumgebung mäßig bis schlecht. Wir kennen die gesamte Türkei…
Waltraud(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr sauberes und unterhaltungsfreudiges Hotel
Hotel ist absolut zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Unterhaltung gibt es von klein bis groß. Die Animatöre sind spitze und immer für die Gäste zur Unterhaltung da. Das Personal ist auch sehr freundlich und die Anlage ist sehr sauper und gepflegt. Einfach nur Klasse. Würde immer wieder kommen!