Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf und Ilona(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wir kommen wieder, bestimmt
Bei der Bewertung dieses Hotels können wir uns den vielfältigen positiven Berichten unserer Vorgänger nur anschließen. Das Hotel war fest in westeuropäischer Hand; die wenigen Osteuropäer sind kaum - also auch nicht negativ wie in anderen Hotels - aufgefallen. Unser Dank gilt dem gesamten Personal, insbesondere jedoch dem Zimmermädchen und den Kellnern Ozan und Ferdi.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Bald wieder
Wir waren schon öfters im Amara Beach und werden dem Hotel auch weiter treu bleiben. Neu waren die LCD-Fernseher und das kostenlose WLAN-Netz, dass mit 4 Sendern im gesamten Hotel verfügbar ist. Damit kann man bequem im Zimmer jederzeit ins Internet. Ein klares Plus. Ansonsten war alles wie bisher. Superfreundliches Personal und eine riesige Auswahl beim Essen. Zu dieser Jahreszeit oft Morgens und Abends riesige Mengen an Erdbeeren. Frische gepresster O-Saft und Grapefruitsaft morgens ebenfalls AI.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Bloss keine Kritik
Das Hotel ist gepflegt und schlicht gehalten. Vorwiegende Farbtöne sind braun und beige. Es wirkt in den Fluren wie ein Bürogebäude, hat allerdings interessante Glasvitrinen im Boden mit Sand, Muscheln und Seesternen etc. Das Areal ist sehr schmal und fällt zum Strand stark ab. Von aussen wirkt das Gebäude wie ein grosses Kolonialstil-Gebäude. Bei genauer Betrachtung entdeckt man viel handwerkliche Mängel bei den Zimmerarbeiten an der Überdachung zu den Aussenflächen des Hauptrestaurants. ansonsten bietet das…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Respekt ! Noch besser als im Monat März
Alles positiv. ( Wir waren bereits im März in diesem wunderschönem Hotel) Wir hatten vor Reisebeginn um eine bestimmte Zimmerreservierung gebeten. Alles hat super geklappt. Schneller und freundlicher Check In bei der Ankunft. Den gesamten Urlaub verbrachten wir mit entspanntem internationalem Gästen . Gute Erfahrungen haben wir mit Wunderreisen direkt om Ort gemacht. Semitt hat lange Zeit in Deutschland gelebt und gibt gerne Informationen zu den einzelnen Reiseangeboten. Ein toller Trip war die Rafting Tour…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein bisschen Kritik gibt es allerdings doch!
Hallo zusammen. Vorweg muß ich sagen wir sind keine Nörgler und wir suchen auch nicht die Stecknadel im Heuhaufen aber wir laufen auch nicht mit geschlossenen Augen durchs Hotel. Gebucht haben wir bei Hollidaycheck schon im November 2006 und hier ist alles bis zum Hotel-Check-In wirklich perfekt gelaufen. Großes Lob an Hollidycheck. Gebucht haben wir dieses Hotel auf Grund der vielen supertollen Bewertungen; doch gleich am ersten Tag wurden wir geschockt. Wir wollten zum Mittagessen und fanden keinen freien Tisch…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Amara Beach Resort ist ein nicht zu großes Hotel mit 308 Zimmern. Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Die Gästestruktur war im September sehr gemischt. Überwiegend Deutsche, aber auch Russen, Franzosen, Holländer u. s.w.. Ab 2008 soll es ein reines TUI Hotel werden, so das keine Russen mehr da sind. Über die Hälfte der Gäste war im fortgeschrittenem Alter über 60. Das Hotel ist auch Behindertengerecht eingerichtet. Dieses Hotel ist bedingungslos weiter zu empfehlen! Kleine Fehler hat jedes Hotel! Mit dem…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Erwartungen wurden übertroffen
Wir sind nicht unbedingt Türkei-Fans - aber das Angebot war sehr günstig! Deshalb haben wir uns auch für das bestbewertete Hotel entschieden. Dass uns bei dem Preis allerdigs so viel Luxus erwartet, hat uns echt überrascht! Wir wurden mit Sekt empfangen und haben spontan ein Zimmer mit Meerblick bekommen, mit dem Hinweis, dass darin auch ein Blick auf die Baustelle enthalten ist. Da es doch zu laut war, sind wir am nächsten Morgen ohne Probleme umgezogen. Am meisten haben wir uns abends auf das Essen gefreut. Das…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Besser geht's nicht
Optimaler Aufenthalt. Absolut nichts zu meckern. Vom Check-In bis zur Abreise durchweg positive Eindrücke.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist es zu Hause wirklich besser?
Nun waren wir ein zweites mal im Amara Beach und haben viele Stammgäste getroffen. Diese hatten schon mehrere Wochen in diesem Hotel verbracht und können sicherlich einen besseren Vergleich treffen, was die Qualität und Quantität betrifft. Während unserem Aufenthalt war tatsächlich einmal das Essen nicht so heiß und dieser Zustand sorgte bei den Langzeiturlaubern für Gesprächsstoff. Auch die Temperatur vom Hallenbad war wohl für einige Gäste zu niedrig.(ca. 27°)Nun sollte man sich mal die Frage stellen, ob Zuhause…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Urlaub
Waren letztes Jahr im Mai auch schon da. Das Hotel ist sehr gut , und hat seine 5 Sterne verdient. Was uns auffiel, war die steigende Zahl der russischen Gäste gegenüber 2007. Werden nächstes Jahr ein Hotel mit mehr deutschen Gästen buchen.