Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer hier Meckert ist unzufrieden mit sich!
Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. und wenn mal nicht dann ist mann sehr bemüht es zu realiesieren . Einfach Erholen und Spaß haben. Wer Sucht der findet immer etwas zu mekern !! Wir Suchen nicht denn das ist Rausgeworfene Zeit. Es war Super und wir kommen bestimmt auch mal wieder. Denn Preisleistung sind einfach SUBBER !!!!!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein Traum
In diesem Hotel fehlt es einfach an nichts, es lässt keine Wünsche offen. Der einzige Minuspunkt ist der Strand,da sehr große Steine im Wasser sind an den man sich leicht verletzt. Man muss nur zum Hotel raus und schon sind viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Amara Beach zum zweiten Mal
Wir waren zum zweiten Mal im Amara und haben wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist super und es gibt nichts zu bemängeln. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Unsere Tochter (5 Jahre) hat sich auch sehr wohl gefühlt. Die Kinderanimation war sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen fantastisch.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr professionell geführtes Hotel, nix wie hin:-)
ständig sind Angestellte am saubermachen, die Zimmer sind gross und modern eingerichtet, das Essen ist ultra-all-incl. und eine Augenweide, überaus lecker, einfach zuuu gut;-), die Reisezeit im Winter beinhaltet natürlich Gästealtersdurchschnitt um 60;-) die Anlage ist gut übersichlich aufgebaut und für alle Gruppen ist was dabei, also auch für Familien, die Animation ist selbst um diese Zeit recht aktiv aber nicht aufdringlich Ich denke meine Reisezeit ist gut für Erholungssuchende, die Sonne tanken wollen,…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
In 15 Jahren Türkeiurlaub das Beste
Das Amara Beach ist eine sehr schöne gepflegte Anlage, nicht zu groß , daher alles gut zu Fuß erreichbar. Aufallend die große Sauberkeit in der ganzen Anlage, die ich nach vielen Tükei-Urlauben so noch nicht erlebt habe. Sogar am Strand reinigte 1 Person den ganzen Tag Duschen, Toiletten die Wege zu den Liegen usw..Bei uns waren es ca. 70% deutsche Urlauber, 20% russisch und 10% diverser Herkunft, also Holländer, Schweizer oder andere Der Life Guard am Strand sollte Erste Hilfe leisten können. Er hatte, bei…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Tolles Hotel und toller Service
Das Amara Beach ist eine sehr schöne gepflegte Anlage, nicht zu groß (ca. 300 Zimmer), daher alles gut zu Fuß erreichbar. Ein Anliegen: Mir fällt auf, daß viele Urlauber nie ein Trinkgeld geben, was ich bei einem so tollen Service, wie er im Amara geboten wird, nicht verstehen kann. Ich denke, daß die Servicekräfte in der Türkei nicht besonders gut verdienen und es für sie bestimmt sehr hilfreich ist, wenn sie etwas "nebenbei" erhalten. Die Putzfrauen sollte man auch nicht vergessen!! Auch wird ja gebeten, dem…
Günter und Inge(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wiederholungstäter
Wir waren bereits das 4. mal in dieser Traumhaften Anlage. Der Service, das Essen und die Sauberkeit in diesem Hotel sind einfach traumhaft. Der Kundenbetreuer Toni macht einfach alles um seinen Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Super Urlaub auch mit Kleinkind, tolles Hotel
Im Hotel waren zu unserer Reiseteit ca. 90 % Deutsche Gäste. Normalerweise sind es ca. 80 %. Das Hotel ist noch relativ neu und sehr gepflegt. Die Gästestruktur ist richtig gut gemischt, es sind viele Familien mit Kindern aber auch Paare und Rentner da. Eine ganz harmonische Mischung. Singels dürften allerding nicht so sehr auf Ihre Kosten kommen, da es sich bei den Gästen (wie erwähnt) hauptsächlich um Paare oder Familien handelt.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Luxusklasse mit kleinen Einschränkungen
Hotel der "fast" Luxusklasse. Ambiente im allgemeinen Hotelbereich kann kaum besser sein. Alle Räumlichkeiten waren großzügig angelegt - auch die Zimmer -, alles sehr sauber. Zustand aller Anlagen sehr gut, da fast neues Hotel. Gästestruktur von 10 - 70 Jahren, Deutsche, Franzosen, Russen, Belgier - und alle haben sich verstanden. Keine Beanstandungen der ach so verschrieenen Russen. 1. Unbedingt den Thalasso- Bereich im Keller nutzen- türk. Bad-Hamam-, versch. Pool's, Massagen usw. waren echt klasse. 2. Bei der…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Reiseverkehrskauffrau mit winziger Kritik
War schon 4x in der Türkei ** waren total begeistert, und kann die Beurteilungen meiner Vorgänger nur bestätigen. Es war für uns alle ein Traumurlaub. Wir wurden absolut verwöhnt, die Kinder haben sich ebenfalls sehr wohl gefühlt. Kann als Reiseverkehrskauffrau , die schon sehr viel Hotels gesehen und bewohnt hat, dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.*** P. S eine Kritik muß ich anbringen, es sind nicht genügend Liegen am Pool vorhanden, und auch die Relaxsessel in der Wiese sind nicht aussreichend.!! …