Bettina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Tolles Hotel und toller Service
Das Amara Beach ist eine sehr schöne gepflegte Anlage, nicht zu groß (ca. 300 Zimmer), daher alles gut zu Fuß erreichbar. Ein Anliegen: Mir fällt auf, daß viele Urlauber nie ein Trinkgeld geben, was ich bei einem so tollen Service, wie er im Amara geboten wird, nicht verstehen kann. Ich denke, daß die Servicekräfte in der Türkei nicht besonders gut verdienen und es für sie bestimmt sehr hilfreich ist, wenn sie etwas "nebenbei" erhalten. Die Putzfrauen sollte man auch nicht vergessen!! Auch wird ja gebeten, dem…
Günter und Inge(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wiederholungstäter
Wir waren bereits das 4. mal in dieser Traumhaften Anlage. Der Service, das Essen und die Sauberkeit in diesem Hotel sind einfach traumhaft. Der Kundenbetreuer Toni macht einfach alles um seinen Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Super Urlaub auch mit Kleinkind, tolles Hotel
Im Hotel waren zu unserer Reiseteit ca. 90 % Deutsche Gäste. Normalerweise sind es ca. 80 %. Das Hotel ist noch relativ neu und sehr gepflegt. Die Gästestruktur ist richtig gut gemischt, es sind viele Familien mit Kindern aber auch Paare und Rentner da. Eine ganz harmonische Mischung. Singels dürften allerding nicht so sehr auf Ihre Kosten kommen, da es sich bei den Gästen (wie erwähnt) hauptsächlich um Paare oder Familien handelt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Luxusklasse mit kleinen Einschränkungen
Hotel der "fast" Luxusklasse. Ambiente im allgemeinen Hotelbereich kann kaum besser sein. Alle Räumlichkeiten waren großzügig angelegt - auch die Zimmer -, alles sehr sauber. Zustand aller Anlagen sehr gut, da fast neues Hotel. Gästestruktur von 10 - 70 Jahren, Deutsche, Franzosen, Russen, Belgier - und alle haben sich verstanden. Keine Beanstandungen der ach so verschrieenen Russen. 1. Unbedingt den Thalasso- Bereich im Keller nutzen- türk. Bad-Hamam-, versch. Pool's, Massagen usw. waren echt klasse. 2. Bei der…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Reiseverkehrskauffrau mit winziger Kritik
War schon 4x in der Türkei ** waren total begeistert, und kann die Beurteilungen meiner Vorgänger nur bestätigen. Es war für uns alle ein Traumurlaub. Wir wurden absolut verwöhnt, die Kinder haben sich ebenfalls sehr wohl gefühlt. Kann als Reiseverkehrskauffrau , die schon sehr viel Hotels gesehen und bewohnt hat, dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.*** P. S eine Kritik muß ich anbringen, es sind nicht genügend Liegen am Pool vorhanden, und auch die Relaxsessel in der Wiese sind nicht aussreichend.!! …
Karl(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gerne immer wieder
Wir sind schon das vierte Mal in diesem Hotel (Langzeiturlaub) Wir haben eigentlich nur 2 Mängel als Anstoß. Die Zimmer mit Meerblick, sind sehr Lärm belastet. Lieber Block 5 oder 6 Landseite buchen, absolut ruhig. Die lufttemperatur im Schwimmbad müsste 28 Grad betragen. Man kann sich nach dem Schwimmen nicht aufhalten, da es zum Teil nur 20 Grad Lufttemperatur hatte. Ansonsten alles Super!
Virginia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Super Urlaub
Das Hotel war eigentlich ganz super, sauber und freundlich war es auch :) dadurch das man 24 stunden super all inklusive hatte. :)
Mary-Rose(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist nicht alles Gold, was glänzt!
Das Hotel ist inzwischen auch nicht mehr das "Neueste". Wenn man genau hinguckt, sieht man es. Der Altersdurchschnitt ab 45 Jahren aufwärts.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wohlfühl Hotel
Trotz der Größe ein ruhiges und sehr sauberes Hotel. Hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr schöner Strandbereich mit Liegen, Sonnenschutz und Bar. Security am Strand und im Hotel
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gäste aus Osteuropa sind 20%
nationalitäten 20% russen ,holländer ,belgier deutsche und ein geringer anteil türken beste zeit für leute ab 50 frühjahr und mitte oktober