Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch zum 2. Mal wieder total begeistert !
Wir waren dieses Jahr das 2. mal da und sind wieder total begeistert !!Spitzenhotel mit stilvoll eingerichteten Zimmern die von der Größe völlig ausreichend sind. Das Hotel besteht aus 6 Häusern. Das Hotel ist schön weitläufig sodass man auch bei einem ausgebuchten Hotel nicht das Gefühl hat, das Hotel sei überlaufen. Zustand des Hotel ist einfach top. Sauberkeit > besser gehts nicht. Ständig wird irgendwo geputzt und gereinigt und das bis spät abends. Zimmer > bei uns wurde jeden 2. Tag die Betten neu bezogen und…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Spitzenurlaub v.a. mit Kleinkind
Nach mehreren Griechenlandurlauben haben wir uns nun das erste Mal in ein AI-Hotel in der Türkei gewagt und sind nicht enttäuscht worden, im Gegenteil das Amara Beach Resort ist ein Volltreffer. V. a. mit Kleinkind ist man hier Bestens aufgehoben. Hervorzuheben ist der überdachte Spielplatz mit dem sehr schönen Spielzeug für die Kleinen. Es fehlt Ihnen an nichts. Die Meinungen der vorherigen Urlaubsberichte kann ich nur voll unterstreíchen, für uns gab es im Hotel rein gar nichts auszusetzen. Sauberkeit und…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Im siebten Anlauf haben wir das bisher mit Abstand beste Hotel in der Türkei gefunden. Die Freundlichkeit des Personals von der Putzfrau über das Personal im Speisesaal und den Bars bis hin zur Rezeption war beeindruckend, wenn man bedenkt, dass wir zum Saisonende dort waren. Das Buffet war vom Feinsten. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen war hervorragend und auch über zwei Wochen sehr abwechslungsreich. Vor allem für Lamm- und Fischliebhaber war immer etwas Leckeres dabei. Die Speisen waren immer…
Hans-Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Super Hotel, wenn Türkei dann Amara Beach
Über Sauberkeit und Freundlichkeit ist ja schon genügend geschrieben worden alles top! Wir hatten ein Einzelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter gebucht bekamen aber ein Familienzimmer ohne Aufpreis echt super. Das Hotel ist noch relatif neu und sehr gut in Schuss. Obwohl dies kein reines Kinderhotel ist kann mann hier super Urlaub mit Kind machen. Unsere Tochter ist 4 Jahre und war von der Animation begeistert. Wir hatten das Amara Beach Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht und das war gut so sehr gutes…
Jutta & Martin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben das Hotel wegen der guten Bewertungen in Holidaycheck ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Es war unser erster Urlaub in der Türkei und sicher nicht der letzte. Im Amara Beach haben wir zwei wunderschöne Wochen verbracht, und überlegen, nächstes Jahr wieder hinzufahren. Wenn es für die Türkei auch sicher nicht grade günstig ist, stimmt doch einfach alles, wir waren sehr zufrieden! Besonders der Service ist hervorragend, so nettes Personal haben wir selten erlebt, auch ohne Trinkgeld! Manche haben sich…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Urlaub zum Genießen
Schönes Hotel mit prima Service und Verpflegung. Anzahl der Nichtraucherzimmer müßten erhöht werden. Garten , Poolanlage und Strand waren top.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wer macht meistens schlechte Hotelbewertung
Rentner wegen Lautstärke, Paare/Alleinerzeihende mit Kindern wegen Spielplatz, Kinderbett, Mini-Club usw und junge Singles weil es zu ruhig ist. Für "Normalos" ist das Hotel absolut zu empfehlen, hier passt eigentlich alles und es war unser bestes Hotel in 10 Jahren Türkei-Urlaub. Nächtes Jahr sind wir Wiederholungstäter! Das Spiel mit den Liegen reservieren ist ja überall gleich und dies bei allen Nationen.
Georg(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Zum 2. Mal und wieder top
Ende Nov. war ich zum 2. Mal im Amara Beach. Es waren wieder einmal 14 tolle Tage. Das Hotel bietet eigentlich alles was zu einem gelungenen Urlaub beiträgt. Auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist kommt keine Langeweile auf (Bowling, Billard,Kino, Wellnessbereich).Das Personal ist sehr höflich u flink, Essen und Getränke sind einfach lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu empfehlen das italienische Spezialitätenrestaurant. Für mich heißt es nächstes Jahr wieder (TUI-Preise???????)Amara Beach.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Traumurlaub
Einfach Klasse. Traumurlaub pur. Service einwandfrei und die Hotelausstattung tadellos. Sehr schöner Strand mit genügend liegen. Sehr von Vorteil, dass Toiletten (saubere), Umkleidekabinen und Bar am Strand vorhanden sind. Als negativ sind nur Gäste aufgefallen, die Ihre Liegen mit Handtüchern resevierten obwohl genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden waren.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Das zweite Mal im Amara Beach
Das Hotel hat sich zum ersten Besuch in 2005 nicht geändert, es ist nach wie vor sehr sauber und gepflegt. Was unerträglich war, sind diese Liegenreservierer die schon ab 6. 00 Uhr früh die liegen reservierten, als würde es keinen anderen Tag danach geben. Es sind genug Liegen vorhanden und absolut unnötig, nichts desto trotz haben einige offenbar immer noch nicht gelernt das Liegenreservieren nicht unbedingt zur guten Manier gehört. Ansonsten kann ich das Hotel in jedem Fall empfehlen, es ist einer der besten…