Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub zum Wohlfühlen, Fremdsprache Russisch
Große Anlage, Viel Grün. Viele Liegen und große Sonnenschirme. Zimmer in die Jahre gekommen. Jeder der das Hotel bucht, zur Info ca. 90% russische Gäste,
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt!
Das Hotel besticht durch eine familiäre Atmosphäre, bei der man sich sofort willkommen fühlt. Von der Chefetage bis hin zu den Kellnern begegnet man überall herzlichen und engagierten Menschen. Es wird dafür gesorgt, dass kein Wunsch offen bleibt und der Aufenthalt perfekt ist.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht durchdacht, sehr russisch...
Toller Kinderpool, gutes Essen, Galaabend gut. Nähe zum Basar praktisch. Ein paar Kellner sind der Lichtblick, alle im Anatolischen Grillrestaurant (sehr lecker), eine junge Kellnerin im Hauptrestaurant mit 2 Zöpfen. Der Rest oft genervt (wäre ich auch, sowie das vorwiegend russische Klientel mit Ihnen umgeht..) Gläser oft schmutzig, Massenabfertigung. Kinder werden über den Haufen gerannt, Zangen werden aus der Hand gerissen, es wird sich mit der Hand bedient. (Viel besser wäre Abends eine kleine Buffetauswahl…
08.05. - 06.07.262 ERW
Nicola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder sehr gerne
Wir waren 2022 erstmals in diesem Hotel und seither jedes Jahr. Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Gegenüber dem Hotel beginnt der Basar. Bisher hatten wir noch kein renoviertes Zimmer, aber es war immer sauber. Die Matratzen waren nicht durchgelegen. Und man ist ohnehin nur nachts im Zimmer. Nach neuster Meldung sollen jetzt alle Zimmer renoviert sein. Damit kommen wir jetzt auch in den Genuss. Wir sind gespannt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich bis herzlich. Man fühlt sich zu Hause bei Freunden.…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer einfach nur toll!
Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel; das spricht für sich! Auch nach dem Wechsel von Alva Donna zu Dobedan sind wir noch immer begeistert und überaus zufrieden.
Kenan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen, das Personal einfach nur Top. Die Zimmer sind leider noch nicht alle renoviert, wir aber fortlaufend gemacht.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Altes Hotel, kein europäischer Standard
Zimmer auf der Homepage gibt es nicht bzw nur ganz wenige. Rest ist alt, abgewohnt und beschädigt. Essen gut, aber geringe Auswahl. Stand schlecht
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Urlaub
Eine mittelgroße hotel Anlage mit sehr guten Service sowie guten Essen.Direkt am schönen Sandstrand. Reichliche Sportprogramm
Aziz (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlung !
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist einzigartig, wir wurden herzlich empfangen, echtes Lächeln und Freude in den Gesichtern war nicht zu übersehen. Von der Verpflegung bis hin zur Hygiene, es gab nichts auszusetzen !
Albert und AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das perfekte Hotel für einen Urlaub in der Türkei
Ich konnte bisher in der Türkei kein besseres Hotel finden und werde auch den nächsten Urlaub in der Türkei in diesem Hotel buchen.