Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel
Super tolles Hotel. Wir kommen Ende März zum 4 mal .Das Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter alle nett. Getränke sind auch gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiter empfehlen ❤️
Abend Show sind sehr Großartig !verschiedene Singen aus Russland !Disko am Abend !Kommen gerne wieder
Caroline (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schade das letzte mal
Zum 3mal im Alva Donna und leider enttäuscht nach Hause gefahren. Essen gegenüber anderen Jahren bedeutent schlechter immer das gleiche und kalt. In einigen Bars zB. Cinna Bar Bedienung lustlos bis zu 30minuten warten. Das ganze Hotel ist nur noch auf russisch sprachiges Publikum ausgerichtet schade das wird die letzten Europäischen Touristen auch noch vertreiben. Für diesen Preis gibt es bedeutent bessere hotels
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
sehr gut
Würde gerne wieder kommen. Es war alles da. Von gutem Essen bis gutes Alkohol. Starbucks vor dem Strand mit Sitzplätzen. Einfach sehr gut. Leider ist es teurer geworden.
Sonja und Tino Glanz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alva Donna - immer wieder super!
Super Hotel,man kommt an und der Urlaub beginnt sofort! Wir waren schon mehr als 10 mal hier und sind immer wieder begeistert!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder schön...
Sehr gutes Hotel, wir waren bereits das 15 Mal im Alva Donna und werden immer wieder dort zu Gast sein. Wir fühlen uns dort sehr wohl, das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Wie schon in den Jahren zuvor, vermissten wir nichts. Die Getränkeauswahl war sehr gut, es waren auch viele internationale Marken vor Ort. Das Personal der Cinna Bar überraschte uns immer wieder mit kreativen Cocktails. Am Strand gibt es viele Steine, es ist nichts Überraschendes, in vielen Bewertungen zuvor, wurde das…
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel !
Tolles Hotel mit allem was man sich wünscht. Super Service und fleißige Mitarbeiter. Man bekommt viel für sein Geld geboten. Wenn man Glück hat, tritt evtl. auch mal ein Star in dem Hotel aus. War bereits 2x dort gewesen und hatte das Glück.
Christian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden! Gerne wieder! Für jede Altersgruppe etwas dabei, egal ob Party, Familienurlaub oder Relaxen zu zweit Ich muss unbedingt erwähnen, dass es immer und überall zu jeder Tageszeit genug Liegen vorhanden sind.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Luxushotel
Ein Hotel das die top-Bewertung verdient. Saubere Anlage, mehrere Pools, schöner Strandabschnitt. Essen sehr vielfältig, die Kellner sind sehr auf zack. Unsere Raum Pflegerin Hatice verbreitet gute Laune :)
Vera (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel werde ich persönlich nicht weiter empfeh
Gutes Hotel, aber es stimmt nicht alles was in Bewertungen geschrieben wird. Ich denke die Gäste die solche Bewertungen abgeben nicht ganz ehrlich sind. Zimmer 1758 es ist eine Zumutung jeden Abend hat nach Grill und Essen gestunken könnten überhaupt nicht die Tür auf dem Balkon öffnen und dazu noch diese ständig Lautstärke von Aggregate, also Urlaub Zimmer sieht ganz anders aus. Getränke überall wird geschrieben, das alle Import Getränke inklusive sind große Lüge viele Import muß man bezahlen und es gibt's…