Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mehr Wohlfühl Gefühl geht nicht
Zum zweiten Mal im im Dockside Beim Appartement Hotel stimmt einfach alles. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl und angekommen
Christian (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung und Entspannung pur im 6. Stock
Wie waren zum zweitem Mal im Dockside und diesmal im Appartement 61 ganz oben mit einem super Ausblick und einer sehr großen Dachterrasse - besser geht nicht!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Urlaub im DOCKSIDE :-)!!!
Urlaub im DOCKSIDE bedeutet: ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN!!! Alles ist hervorragend gepflegt und die Sauberkeit im Appartement, sowie im ganzen Haus ist PERFEKT. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Hervorzuheben sind auch die ausreichenden E-Ladestationen auf dem hauseigenen Parkplatz. Wir kommen sehr gern wieder :-)

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer gerne wieder
Eine absolute Traumlage,alles perfekt organisiert,sehr nettes und sympathisches Personal Wir waren mit Hund im Apartment 43,werden auf jeden Fall wiederkommen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP Unterkunft, nur zu empfehlen
Sehr gute Lage, tolle Mitarbeiter, sehr schöne Wohnungen und auch alles andere ist einfach nur Top. Alles zusammen eine 1 mit **!!!
Frank und Anette(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Zeit im Dockside
Sehr sauberes Hotel mit Traumlage direkt am Fischereihafen. Unser Apartment war sehr gut ausgestattet, die Mitarbeitenden allesamt super freundlich und hilfsbereit.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektet Urlaub :)
Großartiges Hotel, großartiger Service. Super herzliche und liebe Damen am Empfang zum Check-In . Zu empfehlen ist die Penthouse Suite 61, toller Ausblick auf den Yachthafen und die Trave. Sonne, den ganzen Tag lang ! Die Baustelle ist fast beendet und kaum merkbar :) Es gab für uns, als kleine Hochzeitsüberraschung sogar eine Flasche Sekt ! Danke nochmal. Die Einrichtung und die Ausstattung lassen keine Wünsche übrig :) und alles, was man sich vorstellt , ist fußläufig erreichbar. Bäcker, Restaurantes, Cafés aber…
Nicola(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Ferienwohnungen zum Wohlfühlen!
Schöne Ferienwohnungen, gut ausgestattet, gemütlich und maritim eingerichtet. Super Lage, sehr freundliches Personal. Wir haben sehr schöne Tage im Dockside verbracht. Danke!
Elena(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern!
Wir mögen das Dockside sehr gern. Alles passt...Ideal zum Fähren gucken. Gute Parkmöglichkeiten und sichere Fahrradabstellgelegenheit
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub von Anfang an
Tipi topi Wohnung Lage am alten Hafen sehr schön, gehobene Ausstattung, Terrasse mit Aussicht und als I-Tüpfelchen die Sauna zum Entspannen ! wir haben uns sofort wohl gefühlt, nichts vermisst und kommen gerne wieder.