Elly(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
vollauf zufrieden
Sehr gutes Hotel, nur Erwachsene war tatsächlich angenehm. Da das Hotel am Hang steht, mussten wir viele Treppen und steile Aufgänge benützen. Wir wussten das vorher und sahen darin auch einen Vorteil (Bewegung und somit Kalorienverbrauch)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wundervoller Urlaub, gerne wieder!
Ein wundervolles Hotel mit einer atemberaubenden Aussicht über die Bucht von Elounda. Es lohnt sich auf jeden Fall, wir würden immer wieder kommen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz nettes Hotel mit einigen Mängeln
Ganz nettes Hotel, zu kleiner Strand, zu kleiner Poolbereich. Durch die neuen Zimmer (800er) und das fehlende, noch im Bau befindliche, zusätzliche Restaurant war es zu eng im alten Restaurant. Die Wege in der Anlage (... jedes Mal auf ein Elektro-Car warten) sind zu lang. Im Haupthaus mit Restaurant und Poolbereich nur 2x2 Toiletten ... das ist viel zu wenig.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame Urlaubsgegend
Top Lage etwas ruhiger aber sehr angenehm. Verpflegung ist sehr gut und der Service fantastisch. Nettes Personal und immer freundlich :). Die nächste Stadt ist super zu Fuß erreichbar ca. 1,5 km also etwa 20 min zu laufen. Von dort aus kann man sehr schöne und kostengünstige Ausflüge machen. Der eigene Hotelstrand ist sauber und Verfügung über eine Strandbar wo man sich Getränke und Speisen holen kann. Außerdem hat man KEINE extra kosten für die Liegen. Rundum ein sehr tolles Hotel. Auf jeden Fall…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr angenehmer Aufenthalt .
Das Hotel hat eine schöne Lage und wirkt wie ein kleines Dorf .Eine steile Stasse führt zu den neu gebauten Luxus Zimmern mit herrlichem Ausblick und toller Einrichtung. Man kann jederzeit einen Caddy ordern und wird von ausgesprochen freundlichen jungen Männern befördert. Hoch oben auf dem Berg befindet sch eine Bar,von der aus man einen spektakulären Ausblick hat und die letzte Abendsonne genießen kann. Ruhe und Erholung sind garantiert.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Komme bestimmt wieder. Toller Urlaub.
Das Hotel hat in jeder Hinsicht meine Erwartungen übertroffen. Freundlichkeit des Personals - tolle Atmosphäre in allen Bereichen - Rezeption, Restaurants und Bars. Fitness im Urlaub ist hier garantiert - viele Treppen.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder und sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel in der Nähe von der Insel Spinalonga reichhaltiges Angebot für Unternehmungen Pkw und Zweiradvermietung im Haus einfach nur sehr schön
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir werden wieder kommen in dieses sehr gute Hotel
Hervorragender Service der durch ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet unterstrichen wird. Alle waren immer freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich was uns sehr gut gefallen hat, es gab auch jeden Abend ein angenehmes Unterhaltungsprogramm. Die Zimmer, Pool und Strand wurden täglich sehr gründlich gereinigt.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trauminsel macht süchtig.
Tolle Lage sehr freundliches Personal sehr gute Küche eigener kleiner Sandstrand Zimmer mit tollem Blick aufs Meer.Gutes Unterhaltungsprogramm auch mit tratitonellen Griechischen Tänzen und anderem guten Unterhaltungsprogramm.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sentido Elounda Blue: Ja!
Das Hotel hat grundsätzlich dem entsprochen, was wir für unserer Urlaub gewünscht und insbesondere nach dem Katalogangebot und anderen Informationsquellen erwartet haben. Allerdings ist aus unserer Sicht die Gestaltung des Zimmers (608) nicht funktionell.