Vorab möchte ich sagen, dass der Blick von der gesamten Hotelanlage wirklich atemberaubend ist. Der Blick über die Mirabello Bucht und die Insel Spinalonga ist ein Traum!
Allerdings trügt der Schein relativ schnell.
Der Eingangsbereich und die Lobby ist wirklich einladend und modern eingerichtet.
In viele andere Bereichen darf man aber nicht zu genau hinsehen, denn hier fehlt die Liebe zum Detail.
Man hat dem Hotel einen „frischen Anstrich“ verpasst. Eine Grundrenovierung kann man das aber nicht nennen.
Wir…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben unsere Zeit genossen
Ruhiges Erwachsenenhotel mit perfekten Ausblick! Negative Bewertungen kann ich/ wir persönlich nicht nachvollziehen!! Für einen normalen "Arbeiter" der einfach mal abschalten will und nicht recht viel Wert auf Schikimiki liegt ist hier genau richtig ;)
Ein schöner Urlaub aber mit Verbesserungspotential
Ein schöner Urlaub der aber in manchen Bereichen nicht all unsere Erwartungen erfüllen konnte.
Das Hotel war in den meisten Bereichen sehr schön und auch der Strand war wirklich sehr schön.
Der größte Kritikpunkt war von unserer Seite dass man am Strand meistens Glück haben musste dass gerade eine Liege frei war. Vor allem wurden oft einfach die Strandhandtücher auf den Liegen liegen gelassen obwohl die Personen dazwischen manchmal 2-3 Stunden weg waren. Und andere mussten in der Zwischenzeit warten bis eine Liege…
Am Hang gelegen, wir haben alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen als sehr serviceorientiert kennenlernen dürfen. Das entschädigte für die z.T. etwas altmodisch eingerichteten und kleinen Zimmer. Essen und Umgebung gefielen uns sehr gut, das Gym ist leider ausbaufähig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur
Einfach ein fantastisches Hotel, mit einem großartigen Service. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war mega lecker und abwechslungsreich. Jederzeit wieder.
All Inclusive Urlaub zweiter Klasse. Das Hotel misst mit zweierlei Maß! Wenn man regulär AI bucht, sind viele Bereiche die auf der Homepage beworben werden gar nicht zugänglich! Das ist wirklich sehr schade!