Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine 4 Sterne wert!
Die direkte Strandlage und derAusblick aus den Zimmern ist das einzig Gute, was das Hotel zu bieten hat. Essen fad und nicht mal Nudeln oder Reis schmecken. Showcooking ist ein Witz. Da wird einfach fertiges Essen mit viel Öl in einer Pfanne erhitzt. Nicht für Kinder geeignet, da der Pool klein ist und keine Spielzeuge (z.B. Ein kleiner Ball) erlaubt ist. Das Abendprogramm ist so schlecht!!! Zimmer könnten mal renoviert werden!!!
Josef Fürer-Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Meerblick auf der ganzen Breite
Ein wunderschön ruhig gelegenes Hotel. Play del Ingles sehr gut auch zu Fuss zu erreichen, alles dem Sandstrand oder der Strandpromenade entlang. Das Essen einfach super, sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn wir wieder auf Gran Canaria Ferien buchen, werden wir uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Erholungs Urlaub von Deutschen Winterwetter
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Direkt mit Zugang zum Strand , zwar über eine kleine Promenade aber die kann man außer acht lassen .Die Größe des Hotels ist ist genau ausreichend und recht über schaubar , sozusagen nicht mit anderen Leuten so überlaufen. Wie man beim genauen hinschauen bemerkt ist das Hotel auch schon in die Jahre gekommen. Was mich aber auch gestört hat ist das die Preise für WiFi ganz schön teuer sind von 1Tag mit 6 € bis 1 Woche 18 € . Wenn man sich überlegt das es in vielen gehobene Hotels…
Nicole(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Strand. Gegenüber des Hotels befindet sich das Shopping Center San Agustin mit vielen Geschäften. Das Hotel verfügt über freies W-LAN (Den W-LAN-Code bekommt man auf Nachfrage bei der Rezeption). Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass das Hotel sehr schön ist mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhiger Badeurlaub
Etwas ins Alter gekommenes, aber immer noch gutes Hotel für älteres Publikum und Paare. Für Familien mit Kindern eher nicht zu empfehlen. Alle Zimmer Meerblick, Essen sehr gut, Bargetränke im all-inklusiv sind aus dem Automaten und nicht zu empfehlen, lieber longdrinks und Bier. FKK-Terasse als seltenes Angebot gerne genutzt, Liegen am Strand gegen Bezahlung, braucht man aber nicht, da der Weg von der kostenlosen Poolliege zum Atlantik kurz ist (ein Kriterium für die Wahl dieses Hotels!). Abends an der Poolbar…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Hier ist Entspannung ohne Ärger garantiert!
Tolles Hotel, bei dem alle wirklich wichtigen Dinge voll und ganz passen. Sehr angenehm ist die Ruhe ganz ohne Kindergeschrei, Animationslärm und Ballermann-Atmosphäre. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr besonnen und hilfsbereit. Super ist auch die direkte Nähe zum Strand und die tolle Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Dunas Don Gregory- empfehlenswert!
Das einzige Manko: Abends - mit ca. 250 Gästen - sollte das Personal besser eingeteilt werden; nur ein Kellner um die Bestellung aufzunehmen und zwei Kellner hinter der Theke sind zu wenig. Besonders die Gäste, die kein Allinklusive hatten, waren benachteiligt. Ansonsten ist man sehr bemüht, das Hotel auf "Vordermann" zu bringen z.B. neue Flachbildschirme, und eine Renovierung des Eingangs- und Restaurantbereichs ist wohl auch in Sicht.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Es ist leider in die Tgae gekommen
Leider hat dieses Hotel, nicht mehr den 4 Sterne Bonus wie beschrieben. Wasserspülung eingeschränkt; Statt warm muss man auf kalt derhen wenn man warm möchte. Rezeption teilweise sehr unhöflich. Essen immer das gleiche, nicht gewohnt von den Kanaren. Wir haben Gran Canaria den Abruch zugesagt. Adios
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Don Gregory... immer wieder, ich liebe es !
Ich komme schon seit 1978 immer wieder in dieses Hotel seit 2006 jedes Jahr Weihnachten. Mir gefällt es immer noch, weil es von der Lage her nichts Besseres in GC gibt, die Zimmer sind sehr schön und großzügig, ja die Bäder und manches ..aber das ist mir egal, mir gefällt es trotzdem. Super finde ich das man endlich draussen frühstücken kann, wenn auch sehr wenig Plätze sind. Was ich bemängeln muss, das schreibe ich auch jedes Jahr in die Bewertung rein, das Angebot nachmittags an der Pool Bar in Sachen…
Jan-Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superhotel für Badeurlaub
Hotel ist gut geführt. Personal freundlich und aufmerksam und um deutsche Sprache bemüht. Entgegen seines Alters entspricht das Hotel dem modernen Standard. Strand ist unmittelbar am Hotel. Bei Wind werden Windnetze gespannt. Auch Kinder können durch das seichte Wasser im Meer planschen. Polizeipräsenz sorgt für Sicherheit. Busverbindungen gut. Viele Urlauber, die wir kennenlernten, (Deutsche und Spanier) kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel.