Super Lage direkt an einem tollen Strand. Nebenan Einkaufsmöglichkeiten und direkte Bushaltestelle. Alles immer unheimlich sauber und gepflegt, Zimmer sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und in den meisten Fällen deutschsprachig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Es hat eine tolle Lage! Das Hotel liegt direkt am Strand! Die Zimmer sind nettZimmer eingerichtet. Der Service ist sehr gut. Das Buffet ist toll, viel Auswahl!
Enttäuschendes Erlebnis wegen Wasserschaden im Zimmer
Zimmer mit Wasserschaden. Uns wurde trotz schlechtem Zimmer weder eine Alternative noch Lösung angeboten. Nach mehrmaligem nachfragen passierte leider auch nichts, deshalb sind wir sehr enttäuscht vom Hotel
Super geeignet für einen entspannten, sportlichen und kulturellen Urlaub
Die Lage des Hotels direkt am Atlantik ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind haben etwas Besonderes, die Küche ist abwechslungsreich und die Freizeitgestaltung ist sehr gut sowie das Abendprogramm.
Alles suuuper!!!! Lage, Zimmer confortable, sauber, Essen sehr gut und Personal unglaublich gut vor allem Andrew animator wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Danke an alle!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
In etwas ruhigeren Lage, ist das Adults only Hotel Don Gregory bei Dunas mit direkten Strandzugang das einzige Hotel im Abschnitt von San Augustin bis Meloneras. Aus dem Hotel zur Straße raus befindet sich gleich ein Einkaufszentrum. Der Eingangsbereich ist freundlich und modern. Wir wuden sehr herzlich empfangen, dias Personal ist sehr gut geschult und spricht deutsch. Die Zimmer, unseres im 5 Stock ist etwas in die Jahre gekommen, gehörte nicht zu den renovierten. Sie sind sehr groß und modern, vielleicht ist…
Das Essen ist großartig und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!!!
Das Hotel selber hat ein paar Gebrauchsspuren.
Das Zimmer selber war sauber und ordentlich.
Alles in allem wirklich zu empfehlen!!!
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel am Strand mit hervorragendem Essen un
Hotel zum dritten Mal besucht, ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber durch die Lage einen besonderen Flair. Wir nutzen gerne Audults-Only, ist sehr angenehm. Sauberkeit top, sehr freundliches Personal und gute Küche.