Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nicht zu empfehlen
Keine Erholung bekommen.Dauerbeschallung und Liegenreservierung schon vor 6:30Uhr. Liegen stehen dicht an dicht. Wer Erholung möchte,der sollte sich unbedingt ein anderes Hotel suchen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Hotel, das ich gerne weiterempfehle.
Wir sind das 3. Mal in diesem Hotel gewesen und werden dies die wieder tun. Wir waren rundum zufrieden .
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner erholsamer Urlaub
sauber, freundlich, direkt am Meer, sauber, freundlich, 2 Pools, Anmation wenn gewünscht, Einkauf vor Ort möglich
Michael(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Adults-Only-Hotel in Sankt Augustin
Sehr gut geführtes Adults Only Hotel mit unmittelbarem Strand-Zugang. Top Personal, Sehr gutes Essen. Gepflegte Ambiente
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein Sonnenschirm auf dem Balkon wäre die Krönung!
Passt Alles. Sehr gutes Essen. Nahe bei den " Rent a car" Büros. Hervorragende Lage zum Erkunden der näheren und weiteren Umgebung. Sehr gute Erfahrungen aus früheren Aufenthalten.
Raghild(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Verpflegung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können wir weiter empfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weniger Schlafkomfort und steigende Preise sind enttäuschend.
In die Jahre gekommen. Service und Leistung lassen jedes Jahr nach, dafür wird es stets wesentlich teurer. Man lebt hier von der sehr guten Lage.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Rundum gelungener Entspannungsurlaub
Das Hotel ist Ü16, empfanden wir als sehr angenehm, Sauberkeit top, All Inklusive top, Essen super, sehr viel Personal, beheizte Pools (Anfang April) genial, Strandnähe und Aussicht sind fantastisch, kurze Transferzeit. Lediglich die Animation abends war für uns "überaltert" , Tina Turner Abend, Abba Abend... da hätten wir uns auch mal was aktuelles gewünscht, Charts, Disco.
Billi & Rüdi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannter Urlaub in bester Lage mit sehr nettem
Prima Hotel mit nettem Service in sehr guter Lage. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und werden wieder kommen .
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer arg abgewohnt und Schmuddelig aber freundlichem Personal!
Das Don Gregory ist ein Hotel welches wirklich sehr stark in die Jahre gekommen ist! Schon die Aussenansicht wirkt nicht wirklich einladend, hier blättert schon Großflächig die Farbe von der Fassade, auch die Zimmer wirken sehr abgewohnt und schmuddelig! Auch das Essen war, ausgenommen das Frühstück, kein wirkliches Highlight! Gepunktet wird hier eigentlich ausschließlich durch die Freundlichkeit des Personals und die Lage direkt am Strand, welche für Playa del Ingels/St. Agustin sehr selten ist!