Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zufrieden mit Personal, Essen, Strand!
Super Lage direkt an einem tollen Strand. Nebenan Einkaufsmöglichkeiten und direkte Bushaltestelle. Alles immer unheimlich sauber und gepflegt, Zimmer sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und in den meisten Fällen deutschsprachig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und traumhaftes Zimmer mit erstklassigem Service.
Das Hotel hat eine super Lage , und das Zimmer war ein Traum . Es stimmte alles.Das Personal war mega freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt .
Dominik(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuschendes Erlebnis wegen Wasserschaden im Zimmer
Zimmer mit Wasserschaden. Uns wurde trotz schlechtem Zimmer weder eine Alternative noch Lösung angeboten. Nach mehrmaligem nachfragen passierte leider auch nichts, deshalb sind wir sehr enttäuscht vom Hotel
Fernando(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles unglaublich Gut
Alles suuuper!!!! Lage, Zimmer confortable, sauber, Essen sehr gut und Personal unglaublich gut vor allem Andrew animator wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Danke an alle!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Tina(61-65)Deutschland
Tolle Lage am Meer mit hervorragendem Service
Das Hotel liegt direkt am Meer. Dazwischen ist nur die Strandpromenade. Wir sind so richtig gern hier. Der Service und das Essen ist top.
RainerW(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Tolles Hotel am Strand mit hervorragendem Essen un
Hotel zum dritten Mal besucht, ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber durch die Lage einen besonderen Flair. Wir nutzen gerne Audults-Only, ist sehr angenehm. Sauberkeit top, sehr freundliches Personal und gute Küche.
Jan(26-30)Deutschland
Top Zimmer, Abstriche bei Matratze, toller Service und spaßige Aktivitäten
Schick, ordentlich, wirklich höflich und bemüht die Wünsche umzusetzen. Animation war gut und hat Spaß gemacht.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Strandhotel für Erwachsene in Toplage
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber durch die Einzigartige Lage wird das wieder weg gemacht. Die Pools und auch das Restaurant liegen im dritten Stoch, sodass man von oben auf das Meer und den Strand schauen kann. Beim Schlafen hört man das Meer rauschen. Ein toller Strandurlaub. Hier ist der Strand wirklich ganz besonders, der Sand ist sehr fein, leicht dunkel und sehr weich (also etwas ganz besonderes). Essen ist gut, Personal nett. Die Liegen am Pool stehen leider sehr nah beieinander. Wir haben immer am…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Service super Hotel super Lage super Hotelmanager André super Kleine Abstriche bei der Innenausstattung
Kleinschmidt (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage,direkt am Meer. Zimmer sind gut und völlig ausreichend,werden jeden Tag gereinigt. Essen war abwechslungsreich und lecker! Wir waren einfach zufrieden!