Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So will man gerne Urlaub machen, jetzt liegt die Messlatte hoch für den nächsten Urlaub
Am Ende des Urlaubs waren wir angenehm überrascht als die Endabrechnung kam.
ANNEMARIE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
reparatur
Kleine Schönheitsreparaturen, wie abgeblätterte Farbe oder abgeplatzte Fliesen sollten durchgeführt werden
TOM(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Grandioser Aufenthalt
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist Weltklasse! Von der Rezeption bis zum Koch und den Kellnern ein sehr herzlicher Umgang! Das Essen und vor allem die Qualität und Auswahl war sehr gut. Auch der Ausblick aus unserem Zimmer war fabelhaft. Meeresrauschen garantiert! Vielen Dank!
Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fast gestorbene Klima
Plus: Sehr gute Lage, nette Personal, gutes Essen. Minus: Bettwäsche und Tücher sind stark abgenutzt. Große Minus: Fast gestorbene Klimaanlage.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Lage - guter Service - Zimmer Renovierungspot
Hotel mit sehr guter Lage an einem ruhigeren Strandabschnitt. Direkte Strandlage, nur durch Promenade getrennt. Sehr freundliches Personal. Animation ist top, ohne aufdringlich zu wirken. Die Zimmer müssen dringend überarbeitet werden ! Betten sind gut. Die Aufteilung mit Glaselementen muss man wollen.
HPM(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein perfekter und erholsamer Urlaub in angenehmer
Die Unterbringung im „Keller“ war etwas gewöhnungsbedürftig. Ich hatte beim Aufenthalt auf der Zimmer -Terrasse immer das Gefühl den Vorbeilaufenden zuzurufen „Bitte nicht füttern!“ Es ist kein Mangel, nur eine Anregung! Der Umwelt zuliebe sollten beim täglichen Wechsel der Handtücher auch nur die gewechselt werden, die am Boden liegen!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Wiederholungsgefahr.
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und fantastischem Essen. Schöner Sandstrand vor der Türe und ein guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super freundliches und sauberes Hotel zur Erholung
Das Don Gregory ist ein sehr sauberes und ansprechendes Hotel, direkt am Strand und mit einem sehr guten Service. Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter und kommen bestimmt nochmal hierher.
ELENA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub 2024 in Don Gregory...
Wir waren im Hotel schon das vierte Mal und sehr zufrieden. Nach unserer Empfehlung haben unsere Freunde das Hotel vor Kurzem besucht und sind auch sehr zufrieden gewesen. Das Hotel entspricht unseren Erwartungen und passt für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder. Leider der Aufenthalt im Winter ist zu teuer.
Ayman und fabiana (26-30)Deutschland
Hammer Hotel!
Das Hotel hat eine top Lage. Beim Eingang fühlt man sich schon wohl, da man von dort schon das Meer sieht obwohl man kaum drin ist. Bei jeglichen Kleinigkeiten, die einen stören sollten, wird an einer Lösung gearbeitet. Immer mit einem Lächeln. Die Preise der Getränke sind fair. Das Meer kann nicht näher was natürlich auch ein riesen Vorteil ist !! Wir sind suuuuper zufrieden.