Leider waren viele Speisen am Abend nur handwarm und entsprachen nicht dem hohen Standard vor einem Jahr. Zuviel frittierte Lebensmittel waren am Abend dabei. Hervorzuheben sind jedoch die morgendlichen frisch zubereiteten Säfte.
Alles war perfekt. Ich verstehe alle schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Essen ist immer abwechslungsreich( auch für Vegetarier). Handtücher werden täglich 2 mal gewechselt( wenn man möchte. Alles sauber und absolut top
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und kann von uns uneingeschränkt empfohlen werden .Wichtig ist allerdings, dass ,man ein Zimmer in den oberen Etagen hat, ab Etage 5.
Gute Lage, guter Service und freundliches Personal , Zimmer mit Meerblick gut, Frühstück- und Abendessen- buffet hervorragend. Der einzige negative Punkt, WIFi ist eine Katastrophe.
Das Hotel hat eine direkte Strandlage nur über die Promenade an den öffentlichen Sandstrand
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, Bushaltestelle 2 min entfernt, gegenüber ein Supermarkt und diverse Restaurants. Alle Zimmer Meerblick, hervorragendes Essen und tolle Terrasse mit Meerblick zum Essen