ANDREA CHRISTINE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, bei dem alles stimmt
Wir waren zum zweiten Mal im Don Gregory und auch dieses Jahr war es wieder ein wunderbarer Urlaub. Das Personal ist außergewöhnlich und einfach toll. Der Service ist super. Die Küche ist exquisit. Das Hotel, die Zimmer - die alle Meerblick haben - und die gesamte Anlage sind super. Und dass es ein Erwachsenenhotel ist, ist noch das Tüpfelchen auf dem i. Ich kann jedem nur empfehlen, hier seinen Gran Canaria Urlaub zu verbringen.
ChristaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Erwachsenenhotel mit hervorragender Essensauswahl
Das Haus ist ein Erwachsenenhotel. Direkt am Meer. Es stimmt alles. Die Weihnachtstage dort verbracht.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Viel zu teuer für die Leistung beim Essen
Kleines Hotel in sehr guter Lage. Leider mit Schwächen beim Essen und Getränken für diese Preislage. Strand direkt vor dem Hotel
Sven (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes , sauberes und freundliches Hotel am Meer
Sauberes gut geführtes Hotel. Wir hatten ein Premium Zimmer im 9 Stock mit atemberaubenden Blick auf das Meer. Außerdem gibt es für die Premium Gäste zwei Sonnenterrassen . Die Zimmer sind gut ausgestattet und wurden täglich zur vollen Zufriedenheit gereinigt. Eine Flasche Wasser gab es auch täglich umsonst. Handtücher wurden zweimal täglich gewechselt.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestimmt nicht das letzte Mal, perfekt für unseren
In schöner Lage , Einladend, freundlicher Empfang, direkt am Meer, sehr sauber, klimatisiert, man fühlt sich gleich wohl
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich kann das Hotel nur empfehlen.Preis/Leistung OK
Super Essen, gutes Entertainment, freundliches Personal. Andrew hat für gute Laune gesorgt. Die Cocktails am Pool waren lecker.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes, ruhiges Hotel direkt am Meer
Schönes ruhiges Hotel am Meer, ganz super Auswahl beim Essen gesung und abwechslungsreich, alles gut zu Fuß zu erreichen , wunderbar wir kommen wieder
Florian (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Solides AI-Hotel, sehr nettes Personal, Top-Lage
Das Hotel ist grundsätzlich schön, moderne Zimmer (jedoch wenig Privatsphäre am WC 😁), schöner Ausblick direkt auf das Meer. Kulinarisch ist es ok. Gute Auswahl, Geschmack jedoch teilweise nicht besonders. Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider zwei Stammgäste weniger
Das Don Gregory ist für uns eines der schönsten Hotels an der Playa. Die Lage direkt an der langen Promenade und somit am Strand sind echt wunderschön. Tolles Frühstück und schöne Zimmer. Die Bushaltestelle ist gleich nebenan. Genau wie ein Shopping Center mit vielen Restaurants. Aber wenn der Service nicht passt, ist es auch kein schöner Platz um Urlaub zu machen. Wir haben auf der Homepage des Don Gregory einen privaten Hoteltransfer für über 100 Euro gebucht. Nach der Landung wurden wir nicht abgeholt. Bei der…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Optimal
Tolle Urlaubslocation optimale Strandlage kein riesiges Hotel optimal für meine Urlaubsgestaltung,tolles motiviertes Personal