Der Knaller, wir haben alles erhalten was wir erwartet haben. Vielen Dank für die wunderschönen Ferien. Ein riesiges Kompliment geht auch an das Personal. Muchas gracias !!!!!! Für uns hat einfach alles gestimmt.
Tolle Lage - alle Zimmer auf der Meerseite - direkt am Sandstrand - viele Möglichkeiten für Wanderungen und Ausflüge in der ganzen Insel - Shopping Center direkt neben dem Hotel - täglich Animation und zweimal wöchentlich Modeschau - motivierte Angestellte - tolle Rezeption - schöne Zimmer - sehr guter Service - ü16 = keine Kinder - täglich Länderthemen beim Nachtessen mit originalen Speisen aus den Ländern - riesengrosse Buffets, aber es wird auch immer frische gekocht und grilliert.
Unser Aufenthalt im Hotel Don Gregory by Dunas war rundum angenehm und erholsam. Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Lage direkt am Strand und bietet eine herrliche Aussicht aufs Meer.
Das Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich und stets lecker. Die Auswahl an Speisen lässt keine Wünsche offen und die Qualität der Gerichte ist hervorragend. Besonders das Abendbuffet ist zu empfehlen.
Der Poolbereich ist ein weiteres Highlight des Hotels. Der Pool ist sehr schön gestaltet und die Liegen laden…
Das Hotel ist eine Wohlfühloase, toller Service, freundliche Atmosphäre und sehr gepflegt. Es ist ein „Erwachsenenhotel“, aber wenn man jahrelang seinen Urlaub auf die Kinder ausgerichtet hat, dann kann man dies in vollen Zügen genießen.
Ein rundum gelungener Urlaub in einem perfekten Hotel in ausgezeichneter Lage mit hervorragender Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Sehr empfehlenswertes Hotel. Habe hier schöne 14 Tage verbracht. Die Lage des Hotels, die Nähe zum Strand sind perfekt. Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Alle dort sind sehr nett, freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit.