Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika Und Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Wir waren mit dem Hotel Don Gregory sehr zufrieden und haben uns dort außerordentlich wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und immer erreichbar. Der Hotelmanager war vor Ort und begrüßte die Gäste zur Abendmahlzeit persönlich. Das Essen war vielseitig und ausgesprochen schmackhaft. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und der Balkon mit Meerblick unbezahlbar. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang, ideal für Spaziergänge und Schwimmen im Meer. Täglich wurde Yoga am Strand angeboten, es gab…
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Hotel liegt direkt am Strand, nur wenige Schritte zum Schwimmen im Meer. Frühstück und Abendessen mit Blick aufs Meer. Personal sehr aufmerksam.
ERHARD GUSTAV(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Trip
Wir waren das erste Mal über Weihnachten in der Sonne. Dafür war dieses Hotel wie geschaffen! Keine Kinder, ruhig, direkt am Strand
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder….
Unser erster Aufenthalt fand Ende Januar/Anfang Februar 2023 statt. Wie schon im letzten Jahr waren wir auch in diesem Jahr mit dem Hotel hochzufrieden.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder!!!!!!!
Klasse Hotel - 1A Service - Sehr schöner Strand! Hier hat einfach alles gepasst. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert 👍!
Wer einen ruhigen Urlaub in entspannter Atmosphäre in einer schönen Umgebung sucht, ist hier genau richtig. Dazu trägt natürlich auch bei, daß es ein Erwachsenen Hotel ist.
ANETT(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder weiterzuempfehlen
Alles top, einfach Klasse vom Empfang bis zum Ende des Urlaubes. Toller Service, super Essen, Abendprogramm jeden Tag super!!!
Heinz Gunter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis Leistung stand bei uns in keinem Verhältnis
Das Hotel macht äußerlich guten Eindruck. Für ein 4 Sterne Hotel erwartet man das jedes Zimmer den Standart auch erfüllt. Leider entsprach unser Zimmer nicht diesen Anspruch. Schimmel im Zimmer und kaputte Klimaanlage, welche die ganze Nacht tropfte. Betten waren kaputt. Zimmer alt und abgewohnt. Tapete wie in den 80er Jahren. Unsere Bitte ggf. ein anderes Zimmer zu bekommen wurde ignoriert. Sonnenschirme gab es nur für den abgedielten Poolbereich wobei die Sonneneinstrahlung überall die gleiche ist. Liegen und…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel aber doch mit leichten Schwächen
Leider ist das WLAN eine Katastrophe. In unserer Zeit vor Ort, wurde angeblich was am Netz getan (Leitung gezogen) aber keine Besserung gemerkt. Auf Kritik (Brummen, Durchgangszimmer) wurde teils gar nicht reagiert.
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben schon mehrfach in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und sind immer wieder zufrieden. Alle Mitarbeiter des Hotels sind bestrebt, den Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.