Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ich würde jederzeit wiederkommen
Es roch hin und wieder sehr unangenehm aus dem Abfluss. Das Zimmer selbst war aber sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt
MARGARETE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert für Paare zum Entspannen
Ruhig gelegen direkt am Strand, gutes Essen, moderne Einrichtung, freundliches Personal. Sauna zu teuer, aber das ist das einzig Negative 😊
Susanne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Strandhotel in guter Lage,direkt an der Promenade
Schönes Strandhotel in sehr guter Lage,direkt am Strand von San Augustin. Adults only,daher sehr ruhig für Generation ab 50 ideal
Silke & Jörg L.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spitzenhotel Don Gregory
Herzliche Begrüßung. Sehr freundliches Personal bis hin zum Hotelmanager- und managerin. Die meisten sprechen deutsch, aber auch mit allen anderen war die Kommunikation möglich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtücher wurden auch täglich gewechselt, obwohl man die Handtücher auch zwei Tage benutzen könnte (Umweltschutz). Das Buffet am Morgen und Abend war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Es war immer alles da, auch wenn man später kam. Die Getränke wurden einem an den Tisch gebracht. Die…
SAMA‌(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliche Personal, schöne Ausblick zum Ocean, nur am frühen Morgen gab es Lärm wegen der Vorbereitung im Restaurant und des Saubermachens des Hofs bzw. des Poolbereichs.
Silke(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Wir waren zum dritten Mal in diesem tollen Hotel und werden definitiv wieder kommen. Das Hotel hat eine einzigartige Lage direkt an einem schönen Strand, und es gibt einen direkten Zugang vom Hotelbereich zur Promenade, über die man schnell den Strand erreichen kann. Der Service ist super, vom Servicepersonal bis zum Küchenchef und Hotelmanager sind alle super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl Frühstück als auch Abendessen sind sehr vielfältig und lecker, es ist für jeden…
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schwach am Anfang, dann stark nachgelassen
Zunächst müssen wir einräumen, dass wir normalerweise in 5* Häusern absteigen. Bei den Bewertungen dieses Hotels hatten wir aber gehofft, dass hier die Abstriche nicht so gravierend sein werden. Leider war das ein großer Irrtum. 1. Ankunft: Der Bus fuhr vor, bis zur Rezeption waren es noch ca. 100m. Gepäck? Durfte man schön selber zur Rezeption „zotteln“. Im Alter von 74 Jahren wäre da etwas Hilfe schön gewesen. 2. Begrüßung: Ein Glas Sekt zur Begrüßung wäre eigentlich als Standard auch bei einem 4* Hotel nicht…
JOACHIM(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
In den vergangenen Jahren sind wir oft am Don Gregory Hotel vorbeispaziert und haben es im Februar 2024 gebucht. Herrliche Lage mit Blick aus dem Zimmer direkt aufs Meer. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Besonders zu erwähnen ist das überaus freundliche Personal!
Leo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer entspannter Urlaub
Optimale Lage direkt am Wasser, fußläufig alles touristenrelevante zu erreichen. Anlage selbst sehr ruhig und sauber, Essen reichlich und lecker, Servicepersonal freundlich und zuvorkommend
Renate(66-70)Österreich
feines,elegantes Hotel direkt am Strand,
wunderschönes Hotel ,direkt am Strand ...mit Pool und ausreichend Sonnenliegen.Auffällig sauberer Strand! Wir sind heuer das 2.Jahr hier und fühlen uns sehr wohl(sehr freundliches und zuvorkommendes Personal)