Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war ein angenehmer Aufenthalt und ist zu empfeh
Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Die Dusche war zu klein mit einem unangenehmen Duschvorhang. Das Essen am ersten Tag war von mir falsch gewählt und an den anderen Tagen reichlich und gut.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein Vergleich zum Burghotel oder Rosenberger
Das Hotel war allgemein sauber, Personal war nett, aber es gab fast täglich dasselbe Essen. Das mit den Getränken klappt nicht.
Suse(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Etikettenschwindel!
Schönes gepflegtes sauberes Objekt.....es mangelt nur leider an Seele, Liebe zum Detail und Freundlichkeit! Das gesamte Objekt ist mit Gebots- und Verbotsschildern bestückt. Geht bis zur Androhung von finanziellen Konsequenzen, wenn man Gläser mit auf's Zimmer/Balkon nimmt! 1,-€ pro Glas! Wo gibt's denn so was ....Kinder, ältere Leute und Sommerhitze .....und ich darf nichts zu trinken mit auf's Zimmer nehmen!?!? Ausdrücklich "erlaubt " wurde mit Gebotsschild" das Trinken einer weiteren Tasse Kaffee auf der…

Steffen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Menschen mit Knieproblemen sollten das Haus meiden
Leider haben wir uns von den Fake Bewertungen täuschen lassen. Kein Bild, auf dem die Hühnerleiter zu den Betten zu sehen ist. Keine Information, dass immer Treppen bestiegen werden müssen. Das Bad war wie eine Flugzeugtoilette. Viel Schmutz und Flecken auf dem Sofa. Im Spa Unmengen lose Haare.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit Hallenbad. Frühstück- und Abendessenbüfett abwechslungsreich und schmackhaft. Getränke bis 21 Uhr bei All inclusive.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Service, Angebot und Preis stimmen absolut. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Für jedes Alter geeignet, insbesondere mit Kindern
Manne(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
5 Tage im Kinderhotel
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel. Wir können hier keine Empfehlung abgeben, denn für die Familien mit Kindern ist es wahrscheinlich super und für Leute die Ruhe suchen einfach nur stressig. Aber von vorn. Parken ist gut, wir hatten Tiefgarage gegen Aufpreis, man kommt mit dem Fahrstuhl in der Nähe der Rezeption an. Einchecken ging schnell. Auch das Zimmer war in der Nähe der Rezeption. Zimmer einfach, aber sauber. Bett war etwas ausgelegen und weich. Wir hatten extra ein Zimmer auf der Rückseite, damit wir den…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht zu empfehlen. Preis günstig, Qualität schlec
Waren 2021 dort. Hat sich seit dem sehr verschlechtert! Hotel sieht von aussen sehr gut aus. Das ändert sich dann innen .
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Ein gutes Familienhotel Waren jetzt bereits zum 3.Mal vorort. Immer wieder gut. Man sollte Kinder mögen, da es oft sehr laut zugeht.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Ich war im Hotel und es war wie immer sehr Gut und Sauber . Ist nur Weiterzuempfehlen . Essen ist auch immer gut . Service und Personal nett und Hilfsbereit Preis sehr gut . Komme auf jedenfall wieder R.Noll