Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Birgit(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Uns hat es gefallen und wir kommen auch wieder.
Dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechendes zu empfehlendes Hotel. Zimmer und Verpflegung sind ausreichend und gut. Es ist ein Familienhotel, welches sehr von Familien mit vielen Kindern angenommen wird, was sich bewährt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir freuen uns auf's nächstemal
Es ist ein gepflegtes sauberes Hotel Wir haben nur eine kurze Anreise . Wir sind schon circa 40 mal hier gewesen und kommen gerne wieder
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schön, im November wenig Freizeitangebote.
Es ist alles einfach und sauber, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, ein schönes Hallenbad, Die Zeiten für Essen und Trinken müssen eingehalten werden. Finde ich sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder
Familienfreundliches Hotel Preis/Leistung absolut Top. Kinderfreundliches Hotel. Wer absolute Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz
Gegenleistung erhalten
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im Donna Hotel Klosterhof
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Donna Hotel Klosterhof. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat uns der Innenpool mit angenehm warmer Wassertemperatur. Das All-Inclusive-Angebot war gut organisiert, das Essen abwechslungsreich und ausreichend. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel wird nicht weiterempfohlen
Das Hotel wird als Familienhotel ausgeschrieben, es ist eher ein Rentnerhotel. Wir waren 1 Woche dort im Mai 2025. Kinderanimation gibt es nicht. Das Essen ist eher Kantinen Essen! Nach 1 Woche gibt es das gleiche Essen wieder. All Inklusive kann man es auch nicht wirklich nennen. Man bekommt nur zu gewissen Uhrzeiten spezielle Sachen. Kaffee und Kuchen nur von 15-16 Uhr. Säfte gibt es nur morgens zum Frühstück sonst auch nicht. Das Personal spricht sehr schlecht bis gar kein Deutsch!!! Wir würden dieses Hotel…
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Wir waren mit drei Kindern dort Alles sehr sauber, Zimmer Anlage etc.. Essen sehr gut, Salate frisch, einfache Küche die für diesen Preis sehr gut ist! Großes Frühstücksbuffet, jeden Tag etwas anderes dabei.. Mittags ein Gericht und zu Nachmittag Kaffee und Kuchen Hallenbad groß, etwas kühl das Wasser aber wenn man mal drin ist...😄! Schöne Außenanlage mit Spielplatz und super gemütlichen und schönen Sitzgelegenheiten Kritik, das Duschewasser wechselte von heiß zu kalt, was für die Kids nicht sehr geeignet ist!…
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schlechtestes Hotel
Die Küche mit fast kalten Essen zum warmen Büfett , das man nicht in der Lage war zu den Weihnachtsfeiertagen zu bedienen. Freundlichkeit der Mitarbeiter an Rezeption und beim belegen der Zimmer. Es war das schlechteste Hotel vom Service her in dem wir waren.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Preisleistungsverhältnis passt in dem Hotel. Zimmer mit Balkon, einschließlich Betten sind in Ordnung, Bad könnte etwas größer sein. Schönes Schwimmbad.
Br(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Durchaus weiterzuempfehlen, Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Rezeption ist sehr flott und sehr freundlich. Zimmer völlig in Ordnung. Die Kellner sind eher uninteressiert und räumen nur ab. Kein Guten morgen, kein darf ich ,kein freundliches Wort. Essen ist ausreichend und gut. Kaffe war leider meist nur lauwarm, aber es gab auch sehr viele Teesorten zur Auswahl. Gute Preis -Leistung! Tolle lage zur Landesgartenschau in Furth