Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Kinderfreundliches Hotel
Sehr sauber, gut organisiert und kinderfreundlich. Mitarbeiter sind zuvorkommend. Alle Bereiche des Hotels sind mühelos zu erreichen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Quantität statt Qualität
Das Hotel ist zwar billig und sauber, die Lage in Ordnung, aber ansonsten handelt es sich bei dem Hotel um eine richtige Massenabfertigung mit unfreundlichem Personal. Hier geht eindeutig Quantität vor Qualität. Schade.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Geschmacksache - wir würden nicht weiter empfehlen
Die Lage ist als Ausgangspunkt zum Wandern ideal. Die Zimmer sind grundständig solide. Die Gastronomie leider eine Katastrophe.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub für kleines Geld, würde ich weiter empfehle
Sauberes und ordentliches Hotel. Keine Fünf Sterne aber das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! Das Essen ist ähnlich einer Kantine, es gibt genug für alle und schmeckt auch. Beim Essen gab es leider lange Schlangen.
Sylvana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nicht empfehlenswert. Die Gesundheit leidet!
Das Hotel Donna Klosterhof ist ein echtes All In Hotel. Kann man nutzen, wenn man keine Ansprüche hat. Die Zimmer sind schon sehr heruntergekommen. Die Dusche ist sehr klein, die Fugen sind schön versammelt. Die Schlafcouch ist total Hart und ungemütlich, selbst unsere Kinder konnten darauf nicht schlafen. Die Kopfkissen sind dünn und Knochen hart. Das essen war total schrecklich. Der Kompott war alles andere als Appetitlich und das Brot war im Korb verschimmelt. Das Gemüse war schon angetrocknet oder gammlich.…
Charly (56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren sehr schön, wir hatten ein Mansardenzimmer. Die Mahlzeiten waren ausreichend und geschmacklich gut. Vielleicht wäre für Kinder etwas zusätzliches ( Pizza oder Ähnliches ) auch nicht schlecht. Viele haben geschimpft wegen Abstand zwecks Corona, aber das liegt ja an einen Jeden selber, wie er sich verhält. Und man muss auch dazu sagen, dass es ein wirklich guter Preis für eine Woche ist und man nicht immer Äpfel mit Birnen vergleichen kann. Ich würde das Hotel weiter…
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel Klosterhof
Wir waren für 1 Woche im Hotel Klosterhof da wir wandern wollten. Ein guter Ausgangspunkt wie wir festgestellt haben. Das Hotel hat mehrere Gebäude und bei der jetzigen Pandemie genau richtig. Die Zeiteinteilung zu den Essenszeiten hat gut funktioniert.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren rundum zufrieden !!!
Sehr freundliches Personal am Empfang. Auch die Kellner hilfsbereit und flink. Wir wurden sofort ohne lange Wartezeit eingechect.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben uns - wie immer - sehr wohlgefühlt
Preis-Leistungsverhältnis perfekt! Die Lage des Hotels ist opimal für Ausflüge und Wanderungen in den Bayer. Wald. Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Etwas chaotisch war es am Bufett beim Frühstück. Auf Maskenpflicht, Desinfizieren der Hände und Tragen von Handschuhen wurde geachtet. Schwimmbad war geöffnet und wurde stündlich desinfiziert, Sauna und Whirlpool wegen Corona geschlossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jugendherbergsfeeling mit schlechtem Kantinenessen
Zentral gelegenes Hotel mit Jugendherbergsfeeling und schlechtem Kantinenessen ohne Service. Einmal und Nie wieder!