Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Hannelore Winter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles bestens.
Das Hotel ist sehr schön und war für unsere Reisegruppe hervorragend geeignet. Alles war bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Ralph(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir fahren bestimmt wieder hin und empfehlenswert
Ein tolles Hotel in sehr schöner Landschaft. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist geeignet für Familien als auch für Erholungssuchende
Chris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gute Preis / Leistungsrelation
Das Hotel hat 203 Zimmer mit 600 Betten. Für diese Größe ist es noch relativ übersichtlich und kompakt. Das einzige Manko sind die geringen Parkplätze wenn man spät anreist.

Veronika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Economy Hotel für Familien
Zimmer groß und mit Balkon, bad wie eine Plastikkabine am Campingplatz. Essen sehr kindergerecht und schmackhaft. Tolle Kinderbetreuung. Leider sehr laut und voll
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal und nie wieder
Der gesamte Eindruck sehr nüchtern und ungemütlich. Wir haben zum essen einen sogenannten Katzentisch bekommen direkt neben der Abräumstation wo es auch noch zog. Wir haben um einen anderen Tisch gebeten, das Personal sagte nur kein Deutsch, damit war alles für die erledigt. An der Rezeption wurden wir auch abgeschmettert, erst am Donnerstag bekamen wir einen neuen Tisch Nr. 7 zugewiesen. Hat dann einmal geklappt dann hatten andere Personen den Tisch was dem Personal egal war und auch der Dame von der Rezeption.…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Klosterhof
Wir waren schon ca. 40x in diesem Hotel Wir haben eine kurze Anreise ( 100 km) Es ist ein echtes Wohlfühlhotel . Wir fahren 3- 4 x im Jahr dahin ,um zu entspannen
Heinz(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Preis Leistung passt auf jeden Fall, schöne Lage im bayrischen Wald, freundliches Personal, gutes Essen, Sauberkeit passt
Alice(61-65)Deutschland
Familien Hotel
Familien sehr freundlich, all inklusive Essen. Schöne Anlage mit Spielplatz und Wellness. Im Schwimmbad wären anderen Zeiten angebracht.Früher aufmachen.
Rolf(61-65)Deutschland
Immer wieder gut
Das Hotel ist sehr schön . Wir waren 7 Tage da alles Super und sauber kann es nur weiterempfehlen .Kommen wieder haben schon gebucht
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Hotel ist guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Ausflüge. Bei schlechtem Wetter kann man das schöne Schwimmbad mit whirlpool nutzen.