Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Donna Klosterhof Preisleistung einfach Perfekt.!!!!
Das Hotel liegt an der Hautstraße ( Ortsdurchfahrt) wir hatten ein Zimmer zu Innenhof Perfekt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich kann den Klosterhof nur empfehlen
.....................ich würde immer wieder in den Klosterhof fahren
Gegenleistung erhalten
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis/Leistung passt
Ein sehr schönes Hotel mit AI . Wir waren schon ca 40 x hier. Wir haben nur eine kurze Anreise und sind 4 bis 5 x im Jahr hier . Wir kommen immer wieder in dieses Hotel .

Sepp(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sauberes und gut erreichbar gelegen
Preiswertes Hotel in leicht erreichbarer Entfernung. Preis-Leistungverhältnis überzeugt uns jedesmal. Sind schon viele Jahre Stammgast.
Alexandra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub im Klosterhof-Familienresort - nix für
Der Empfang war freundlich. Schnell und unkompliziert wurde auf unsere Wünsche (Bademantel und 2. Kopfkissen) eingegangen. Der erste Eindruck war positiv.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder.
Schönes, sauberes Hotel. Tolle Plätze draußen zum verweilen. Es gibt eine Tiefgarage im Hotel, die man für 6 Euro am Tag nutzen könnte. Wir fanden es sehr praktisch, da die Parkplätze sonst sehr beschränkt waren.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist nur zu Empfehlen komme jetzt schon zum 5 mal Zimmer sind sauber , Essen gut und reichlich Personal zuvorkomment , komme gern wieder
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Donna-Hotelkette ist sehr unterschiedlich!!!
Das Klosterhof-Hotel liegt an einer Hauptstraße und ist eine sehr komplexe Anlage. Das Ambiente ist eher, als würde man zur Reha kommen.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Wiederbesuch im Klosterhof dank der freundlichen Atmosphäre
Wir waren schon das 3. Mal i im Klosterhof und kommen definitiv wieder. Wir haben es auch schon an Freunde weiterempfohlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für einen Kurzurlaub geeignet.
Das Hotel ist gut erreichbar, es ist mit zwei Häusern eher groß. Freizeitangebote für Kinder gibt es im Hotel (Kino, Spielplatz,Schwimmbad). Ladesäule für E Autos wäre wünschenswert. Parken kostenlos vor dem Haus möglich oder gegen Gebühr in der Tiefgarage. Hotelpersonal ist nett und freundlich.