Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Theresia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Preis-Leistung absolut ok, komme gerne wieder
Preis Leistung völlig in Ordnung. Gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Zimmer schön und ausreichend groß. Sehr sauber
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würden jederzeit wiederkommen und weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine tolle Ortsrandlage mit unmittelbarer Nähe zum Zentrum. Genial gelegen und ruhige Lage. Guter Service. Sehr saubere Zimmer und tolles Essen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut geführtes Hotel
Ein schönes, sauberes Hotel, idyllisch gelegen in einem sehr schönen Städtchen. Eingerahmt von schönen Skigebieten, die kurzfristig erreichbar sind.

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner spontaner Kurzurlaub
Bei der Anreise noch etwas skeptisch - nach drei Tagen im Klosterhof sehr von diesem Hotel angetan. Die Sauberkeit des Hotels und der Zustand unseres Zimmers, das deftige aber schmackhafte Essen und vor allem die Freundlichkeit des Personals sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomiebereich oder beim Zimmerservice hat uns sehr beeindruckt. Wie man so schön sagt: im Klosterhof stimmt einfach die Leistung mit dem Preis überein. Dies alles ist ein Grund für uns, auf jeden Fall nochmals in dieses Hotel…
Henry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder
Wir waren schon oft Gast im Hotel Klosterhof und werden auch den nächsten Urlaub im Hotel Klosterhof verbringen. Verpflegung ist gut sowie der Service. Die Zimmer sind sauber und ruhig.
Klausch (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde nicht mehr hinfahren Massenabfertigung
Essenzeiten für Familien mit Kindern 19:30 finde ich ein Now Go hätte mir von der Rezeption gewünscht sich etwas danach zu orientieren wieviel Familien anreisen und nicht die frühen Essenzeiten an ältere Pärchen vergeben. Schwimmbad war sehr schön und groß Sauna war sehr abgewirtschaftet schon und der Ruheraum sehr kahl
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nicht zur Weiterempfehlung geeignet.
Zimmer in Ordnung, Betten schlecht, Essen nicht besonders und für Kinder schon gar nicht geeignet. Wäschewechsel nu alle 2 Tage haben wir noch nie erlebt. Kein Vergleich zum Schwesterhotel Burghotel von Donna.
Ilja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Klaushof, mittelmäßiges Hotel
Der Chef war eher überfordert mit jeder Frage. Das Essen war aufgrund der niedrigen Besucheranzahl nur bis 19:00, nicht wie beschrieben bis 21:00. Bei etwas späterer Anreise konfrontiert man mit unangemessenen Ausreden. Das Hotel befindet sich in einem eher älteren Zustand. Frühstück ist mittelwertig. Wenn man zu zwei verreist, dann kann man für diesen Preis einen guten Hotel mit reichhaltigem Frühstück buchen, nicht mit Klosterhof zu vergleichen. Spa-Bereich ist ebenfalls in die Jahre gekommen. Z. B. Saunabänke…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis Leistungsverhältnis passt . Empfehlenswert.
wunderbares 3 Sternehaus. im ganzen gesehen wirklich das Geld wert. Zimmer sehr schön, hell und gross. Man fühlt sich wirklich wohl. Essen war auch ok.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles, was man braucht - aber sehr überlaufen
Wir waren die 2.Woche der Weihnachtsferien in Neukirchen und grundsätzlich hat es uns auch gefallen. Die Lage des Ortes und auch des Hotels ist sehr schön und bzgl. Freizeitangebit ist auch einiges geboten. Z.B. wurde an der Rezeption eine abendlich Kutschfahrt mit Tee und Glühwein angeboten, was bei Klein und Groß gut ankam. Das Hotel selbst war SEHR überlaufen. So bekam man für das Abendessen sowohl einen Tisch als auch eine Uhrzeit zugeteilt, die auch nicht geändert werden konnte. Das Essen war reichhaltig aber…