Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Enttäuschendes Essen und kein richtiger Wellnessbereich
Ich suche vergeblich nach dem "Wellnessbereich" im Hotel. Es gab lediglich ein Schwimmbecken (das komplett überfüllt war) und einen Whirlpool, der im gleichen Raum wie der überfüllte Pool war, also Entspannungsfaktor gleich null. Das ganze dann Wellnessbereich nennen find ich ungerechtfertigt.
Boto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für Familien mit Kinder sehr gut.
ich war mit meiner Lebensgefärtin vom 24.07.24 - 27.07.24 im Hotel Klosterhof. Es ist ein sehr schönes Hotel. sehr sauber, Personal freundlich, Essen war auch oky. Vorallem für Fam. sehr Empfehlenswert. Leider war unser Balkon ohne Trennwand zum Nachberzimmer. Hallenbad auch Supper
Doris S.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel gut, Preis passt
Großes Familienhotel mit schönem Pool im Untergeschoss. Eher laut, da viele Kinder in allen Altersgruppen. Freundliches Personal

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder... ein Blender Hotel
Massenabfertigung, unfreundliche Personal an der Rezeption. Wünsche die man vor Urlaub angegeben hat, werden ignoriert. Liebloses und einfaches Essen.
Kerstin + HansDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen Kurzurlaub ok
Zimmer waren sehr sauber mir Persönlich hat die Aufteilung nicht so gefallen und es hat mir Kühlschrank und Safe gefehlt
karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne.....
Zimmer sind sehr schön eingerichtet . Wir hatten das Bett im oberen Bereich über Treppe erreichbar. Sehr schön, aber ein Nachteil hatte es ,weil der Fernseher steht im Wohnbereich und man konnte vom Bett aus nicht fernsehen. Ansonsten aber alles sehr gut . Ruhige Lage ; schöner Balkon; schöne Ausblick zu einer Kapelle.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir kommen seit 2012 immer wieder gerne.
Das Hotel hat schöne Zimmer. Es verfügt über einen großen Aufenthaltsraum. Es hat ein Schwimmbad mit Whirlpool. Wir gehen gern spazieren und genießen im Hotel das Essensangebot.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer Wieder
Das Hotel ist sauber und es besitzt freundliches Personal . Bin schon 2 mal dagewesen komme mit sicherheit wieder . Da passt das Preis Leistungsverhältnis MFG R.Noll
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gern (waren schon ca. 10x da)
Mittelklassehotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, leckerem Essen, sauberen Zimmern, schönem kleinen Schwimmbad und Kinderbetreuung. Für Urlaub in jeder Jahreszeit geeignet, da man drum herum viel unternehmen kann (wandern, Ski fahren, Tierparks, Glasdörfer etc)
Silke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel und tolles Wochenende
Sehr schönes Hotel, nette Leute an der Rezeption. Schönes Hallenbad. Schöne Umgebung , toll zum Wandern und skifahren