Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Silke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel und tolles Wochenende
Sehr schönes Hotel, nette Leute an der Rezeption. Schönes Hallenbad. Schöne Umgebung , toll zum Wandern und skifahren
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder
Wir waren in der zweiten Januar Woche im Klosterhof und waren angenehm überrascht. Wir hatten ein Doppelzimmer welches sehr schön groß und sauber war. Die Angestellten waren freundlich, Das Schwimmbad hat einen gute Größe, könnte allerdings ein paar Grad wärmer sein. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Vor allem die frisch aufgebackenen Semmeln, sowie das frische Brot. Wir überlegen im Sommer wieder zu kommen.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Man bekommt was man bezahlt hat...nicht viel...
Leider sah es auf den Bildern besser aus als gedacht aber es war okay. Die Essensauswahl war sehr minimal morgends. Getränke waren alle wenn dann mit Sirup vermixt im all inklusive. Zimmer waren nicht okay aber für nen 3,5 Sterne Hotel... Daher kann ich nicht nachvollziehen wo die Sterne her kommen. Aber die unsere Zwecke und den Preis war es okay

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Übernachtungsmöglichkeit mit Bonusleistungen.
Für den Preis absolut in Ordnung, auch wenn man einige Abstriche in verschiedenen Punkten machen muss. Als reine Übernachtungsmöglichkeit mit "Bonus-Features" super geeignet.
Gerwin
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotelempfehlung
Empfehlenswertes und zuverlässiges grosses Hotel mit Schwimmbad und mehrmals täglichem Essen das auch im Freien eingenommen werden kann.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub, Parkplätze gegenüber, gut gelegen für Ausflüge. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und gaben auch Tipps für die Tagesgestaltung.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel, komme gerne wieder
War im großen und ganzen sehr schön. Würde wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, preisgünstiges AI Hotel in guter Lage
Tiefgaragenplatz 5,00 Euro, pro Nacht.
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Wellnesshotel im schnuckeligen Neukirchen am Heiligen Blut.
Es waren nur schöne Momente - Plausch mit dem Personal und die Servicemitarbeiter hatten mir für meinen Mann ein Candely Night Dinner ausgerichtet. Mit Kerzen / Sekt / Tisch sehr schön gedeckt und Blumen. Mein Mann war sehr überrascht und die anderen Gäste waren begeistert von dieser Idee - jederzeit gerne wieder.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Familienhotel
Die Anlage ist sehr schön. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Auch Mittags gibt es für jeden etwas und das Abendbuffet ist wieder sehr reichhaltig. Wir haben uns dort mit Freunden getroffen. Der Aufenthaltsraum war geeignet um abends zusammen zu sitzen.