Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für einen Wochenendtrip perfekt
Schönes sauberes Hotel in einer schönen Umgebung. Preis Leistung ist sehr gut. Für einen Wochenendtrip empfehlenswert.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Preisgünstiges Hotel, mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Die Zimmer mit Bogenblick sind zweckmäßig eingerichtet und ruhig. Der indoor Pool sehr schön und auch nicht überfüllt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für eine Auszeit bestens geeignet.
Schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, freundliches Personal, Verpflegung wie angeboten. Zum erholen und für Ausflüge in die schöne Umgebung, auch für Singles gut geeignet.

OTTO(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub vor Ort verlängert
Hotel war sehr gut. Ausstattung und Service auch sehr gut. Mit den Speisen und Getränken waren wir sehr zufrieden. Abgerundet wurde der gute Eindruck zusätzlich mit dem grossen Innenpool.
Kirstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfacher Urlaub
Hotelanlage, die etwas an eine Kureinrichtung erinnert. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, Sauberkeit war immer gegeben. Das Bad ist wie ein großes Playmobil Bad - alles aus Plastik und einem Guss. Zimmer zum Gang sehr hellhörig.bWer keine großen Ansprüche hat, kann einen guten Urlaub verbringen. Der Speisesaal war hell und modern eingerichtet, allerdings mitunter sehr laut. Ser Pool könnte ein Grad wärmer sein, war aber völlig ausreichend und bot Platz für ein paar Schwimmrunden.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien perfekt
Das Hotel Donna Klosterhof hat uns ein wunderbares Wochenende beschert mit allem was man braucht. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Das Essen war reichlich und lecker. Vom Personal, dass im Service arbeitet und auch an der Rezeption kam durchweg Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Jolanta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kein Luxus, für den Preis aber voll in Ordnung.
Eher laut, da die Räume wie Bar und Restaurant offen gestaltet sind, Ruhe findet man hier eher nicht. Wenn Schnee liegen würde, ist ein Skigebiet gleich nebenan.
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes Hotel
Wir waren schon ca. 30x hier . Wir waren immer zufrieden .
MarcusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub unser Kind wollte gar nicht mehr nach Hause
Schönes Hotelsuper Lage mit freundlcihem Personal Kinderfreundlich essen gut Geänke auswahl gut Groses Schwimbad super für Kinder
Gegenleistung erhalten
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub im Winter Wunderland. Eine schöne Atmosphä.
Wir waren schon 15. Mal da und immer wieder gerne. Die Zimmer sind neu gestaltet und sehen gut aus. Das Hotel hat ein Schwimmbad und Sauna. Der Speisesaal mit dem Buffet ist Klasse. Die Bar ist modern und sauber, super zum abendlichen Drink.