Selten habe ich so miserabel genächtigt - das Hotel ist schlichtweg eine Zumutung. Ich maße mir dieses Urteil an da ich 45 Jahre aktiv in der Touristikbranche gearbeitet habe. Mein wirklich wohlgemeinter Tipp: Entfernen sie dieses Haus schnellstmöglich aus ihrem Portfolio. 4 **** für dieses Haus ist ein Witz, 3 *** wären geschmeichelt, 1-2*/** wären angemessen. Rufen Sie mich einfach mal an, ich könnte ihnen dann ausführlich Bericht erstatten.
Unsere Tagung war bestenfalls Durchschnitt und nicht 4 Sterne würdig. Ich als Vegetarier fand die Essenauswahl des Menu nicht toll. Unsere Tagung ging zwei Tage mit einer Übernachtung.
Auf dem Preis Niveau würde ich das Hotel nicht erneut für eine Tagung buchen.
Ein Stern ist noch zuviel - grauenhaftes Hotel, ehemaliges Sanatorium - leider schaut es noch immer so aus, ohne Organisation und ohne deutsch sprechendes Personal. Der Hoteldirektor ist mit seinem unfähigen Personal absolut überfordert und schafft es nicht den Laden entsprechend am laufen zu halten.
Für ein Viersterne-Hotel hatten wir ein bisschen mehr erwartet: Es waren zwar nur Kleinigkeiten, die uns gestört haben, und andere hätten wahrscheinlich drüber weggesehen, aber irgendwie sind sie trotzdem im Gedächtnis geblieben.
Man sollte das Hotel meiden, wenn man Urlaub haben will!
Ein Personal was eine Lehre in der Branche absolviert hat wäre hilfreich!
Renovierung dringend nötig!!!!
Essen wir in der Jugendherberge!
Das Parken kostet €10,00 auch wenn man an der Straße steht!!!!!!
Minimaler Service aber maximal Gewinn erreichen geht nicht!
Ich hab mich wie im osteuropäischen Ausland gefühlt!!
wir waren nur eine Übernachtung im Hotel:
Sehr großes Zimmer, sehr freundliches Personal.
Frühstücksbuffet mehr als ausreichend.
Schade, dass das Parkhaus nicht inclusive war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel zwischen Weinbergen
Großes Hotel, wohl speziell für Tagungen konzipiert. Liegt am Rand des idyllischen Durbach, ideal für Wein-Liebhaber. Straßburg in kurzer Zeit erreichbar. Das Schwimmbad ist groß und wenig frequentiert.
Schöne Zimmer mit modernem Bad und gutes Frühstück. Möglichkeit auf der sonnigen Terasse das Frühstück einzunehmen. Toller Ausblick vom Zimmer auf eine beeindruckende Landschaft.