Bis jetzt war ich ein grosser Fan vom Sofitel am Ku'Damm. Jedoch bin ich nun enttäuscht worden. Ich hatte für meine Eltern, zum Geburtstag meiner Mutter, 2 Nächte geschenkt. Sie wurden sehr unprofessionell bedient an der Réception, sowie auch beim Frühstück. Das Personal wusste teilweise keine Antwort oder gaben falsche und unfreundliche Antworten. Mein Vater bat ausdrücklich darum, dass ein Blümchen aufs Zimmer gestellt wird, zum Geburtstag meiner Mutter. Klappte leider nicht. Sie baten um Übernahme der…
Toller Service gepaart mit modernem Design. Die Zimmer sind ruhig und großzügig. Ich genieße sperren sehr genre auch den fitness Raum und die Sauna. Ebenfalls empfehlenswert ist das Restaurant und die Bar. Definitiv eines meiner lieblingshotels im berlin
Nähe Kranzlereck gelegens Spitzenhotel. Fußläufig sind Kadewe, City west, Zoo Kudamm und Co erreichbar. Das Hotel bietet allen Luxus, den man sich vorstellen kann, von Sternegastronomie bis hin zu riesigen Gästezimmern.
Das Hotel ein eine optimale Lage und ist alleine daher schon sehr zu empfehlen. Es handelt sich um ein großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten außer einem Pool. Ich übernachtetet in einer Suite und war sehr zufrieden da diese groß und modern war. Auch die Lounge (Zutritt für Suiten und Clubzimmer) ist wirklich gut. Morgens gab es ein absolut ausreichendes Frühstück und abends Häppchen. Das Team ist absolut jung und dennoch sehr gut eingearbeitet und motiviert.
Die Bar kann ich ganz besonders empfehlen da sie in…
Wir hatten ein sehr schönes Eckzimmer mit Blick über die ganze Stadt, es ist also zu empfehlen die oberen Etagen anzufragen.
Die Lage ist ebenfalls sehr gut, bis zum KdW sind es nur 5 Minuten und zur S-Bahn 2.
Das Frühstück hat uns ebenfalls gut gefallen, ist für den normalen Preis von 35€ jedoch zu wenig Auswahl.
das 5 sterne haus in berlin mit dem besten preis leistungsverhältniss und den grössten zimmern der stadt . personal in allen abteilungen top und netter kleiner wellnessbereich