Eva(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
zentral und ideal für einen kurztrip
Tolle Lage, wunderschöne Zimmer, sehr netter Service und gutes Essen! Besser geht es für einen Städtetrip eigentlich nicht
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes Stadthotel im Westen Berlins
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf mich gemacht. Das Zimmer war hervorragend und das Personal sehr freundlich.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mir hat es gefallen, ich kömme wieder
Das ehemalige Concorde firmiert jetzt als Hotel der AccorGruppe und zwar im TopEliteBrand Sofitel. Somit ist es das zweite Sofitel in Berlin, neben den Gendarmenmarkt und mit dem Pullman Schweitzerhof wohl eines von drei TopNotch Accor Hotels in Berlin. Inklusive ist, soweit ich das feststellen konnte, das WiFi und etwas Wasser im Zimmer. Leider nur deutsches Wasser und kein Perrier. Man sollte vorher reservieren, dann bekommt man eine Rate, die deutlich günstiger ist, als im Hotel direkt.
Hans-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gute Wahl in guter Lage
Sehr angenehmes Hotel in unmittelbarer Kudamm Nähe. Das gebuchte Zimmer verfügte über die in diesem Standard übliche Ausstattung und ein angenehm großes Bad mit Wanne und Dusche.Die Einrichtung empfand ich als nüchtern, ohne besonderes Flair. Das Frühstück genügt auch höheren Ansprüchen. Die Mitarbeiter empfand ich als überaus freundlich und kompetent.
Frank(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel
Zentral gelegenes ***** Hotel mit großen Zimmern und perfekter Einrichtung. Sehr höfliches und aufmerksames Personal.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Perfekter Service und schönes Frühstück
Tiefgarage befindet sich direkt unter dem Hotel, mit dem Aufzug in die Lobby und schon kann man einchecken. Ich bekam ein Upgrade auf eine Junior Suite, sehr angenehm mit Fenstern über Eck. Ausgezeichnete Betten, Shampoo etc. von Hermes. Frühstück sehr vielfältig mit ausgezeichnetem Service. Lage ideal wenn man in der City West unterwegs ist.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ehemaliges Concorde Berlin
Das Sofitel am Kurfürstendamm ist das ehemalige Concorde Berlin. War immer ein gutes Haus, ist es jetzt auch noch. Für mich das Haus der Accor Gruppe in Berlin. Taxistand vor dem Hotel
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sofitel Berlin
Ich habe auf einer Geschäftsreise dort einmal übernachtet und es hat alles gepasst. In ein paar Bereichen wird das Hotel momentan noch auf den Sofitel Stil angepasst aber der Service stimmt schon. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und auch im Umfeld des Hotels konnte man sehr gute Essen gehen. Die Lage ist direkt am Kuhdamm jedoch in einem ruhigen Bereich.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Empfehlenswert. Ein schönes Hotel in guter Lage mit guter Küche und einem netten Personal. Besonders am Empfang und der Bar.
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Das Sofitel Berlin Ku#Damm kenne ich schon aus Zeiten des damaligen Concorde Hotels. Seit der Übernahme durch die Accor-Gruppe hat es sich einiges verändert. Altbewertes wurde beibehalten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent und verkörpern das exklusive Sofitel-Gefühl. Durch die zentrale Lage des Hotels ist man bestens an Berlin und seine Angebote angebunden, auch wenn mal als Geschäftsreisender unterwegs ist. Die Suite meines letzten Aufenthaltes hätte an Ausstattung und Ambiente noch etwas…