Jan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr stilvoll!
Mit meinem Vater einen City-trip unternommen und dafür in dieses Haus abgestiegen. Sehr schön (französisch) eingerichtete Zimmer, sauber, groß und sehr geschmackvoll! Top Lage zudem.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ich will nochmal!!! :-)
Ich kann wirklich nur von diesem Hotel schwärmen! Die Einrichtung ist modern, das Hotel ist sauber und die Lage perfekt für eine Städtereise.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehmes Hotel
Das Hotel hat 267 Zimmer. Alles ist sehr sauber und schon am Eingang wird man freundlich empfangen. Gästestruktur war international, selbst Fernsehgrößen habe ich dort gesehen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaft
Wir hatten ein Raucherzimmer im 11. Stock. Da wir nur noch ein Executive-Zimmer erhielten, checkten wir sehr privat im 11. Stock in der Private-Lounge ein. Traumhaft! Genauso traumhaft war das Zimmer. Frühstück wurde in der Private-Lounge serviert, ohne Stress und ohne Hektik. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, sehr zuvorkommend, sehr freundlich und sehr kompetent!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen
Für einen Städtetrip nach Berlin wirklich sehr zu empfehlen. Liegt zentral,in unmittelbarer Nähe zum Ku´damm und ist ideal angebunden an den öffentlichen Nahverkehr. Der Ausblick von den oberen Etagen auf die City ist grandios. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Besuch in der Hauptstadt
Wir haben uns wegen des guten Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel entschieden. Die Lage ist fantastisch um Berlin zu entdecken. Durch die Nähe zum Kudamm ist alles fußläufig zu erreichen. Zu unserer Zeit waren viele Engländer und einige Franzosen im Hotel. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, die Zimmer groß und sauber. Der Safe war groß und kinderleicht zu bedienen. Es gab wirklich nichts zu meckern. Das Frühstück war ausgesprochen lecker und ließ keine Wünsche offen. Wir würden dieses Hotel…
Janko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Lage in berlin
Sehr gut gelegenes Hotel, Super Service, Ausstattung und Freundlichkeit. Sehr zu empfehlen für Geschäftsreisen oder kurz Aufenthalte.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schickes Hotel in TOP Lage
Positiv: - Großes, modernes Zimmer - Absolute TOP Lage nahe dem Kurfürstendamm - Netter Check In und hilfsbereite Rezeption - Top Frühstücksbüfett mit feiner Auswahl - Kostenloses W-LAN Einziger Kritikpunkt: Im Service Bereich waren nicht alle Mitarbeiter aufmerksam / freundlich
Luise(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel in guter Lage mit bestem Service
Klasse Hotel mit schönem Ambiente & Geschmack! Zimmer haben eine entspannte Größe - Service ist klasse - Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich Wir kommen sehr gerne wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Tagungshotel
Wir hatte dort eine größere Veranstaltung und der Service vom Bankett sowie der Veranstaltungsabteilung war einwandfrei!