Henry(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Geschäftshotel
Das Concorde Hotel hat eine tolle Lage am Kurfürstendamm, gegenüber ist das Kranzler-Eck. Da es ein Geschäftshotel ist, wirkt es eher kühl und geschäftig. Beim Frühstück war es eher voll.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Guter Standard
Das Hotel Concorde ist eher ein Geschäftsreisehotel und war relativ stark frequentiert. Insbesondere zu den Mahlzeiten merkt man dann schnell, dass man nicht allein unterwegs ist ...
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr angenehmes Hotel mit allem Komfort.
Sehr schöne Zimmer mit großem Badezimmer und ansprechender Einrichtung. Mein Aufenthalt war zwar nur von kurzer Dauer und ich hatte leider keine Gelegenheit die Freizeitangebote zu testen, trotzdem hat mir das Hotel Concorde überaus gut gefallen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir waren etwas enttäuscht
Es ja vielleicht "Jammern auf hohem Niveau". Aber ich muss sagen, dass wir schon etwas enttäuscht waren vom Hotel Concorde. Vielleicht liegt es auch daran, dass wir unmittelbar einen Vergleich mit dem Hotel Ritz und dem Hotel Hyatt haben. Zimmer waren ok, aber kein Highlight dabei. Wir hatten Superior gebucht. Jedenfalls haben wir schön geschlummert. Das "Aufdecken", was im 5-Sterne-Haus Standard ist, war sehr lieblos und hätte man sich sparen können. Haare in der Badewanne und leicht verschmutzter Fußboden…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel für gehobene Ansprüche in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage mit großzügigen Zimmer und guter Küche - erfüllt die Erwartungen aufgrund der gehobenen Kategorie vollständig; ich habe mich wohlgefühlt... (einziger Verbesserungsvorschlag - die Menüführung des TV ist nervig, weil man an den zahlreichen Bezahlangeboten vorbei navigieren muss)
Marcel(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Zweifelhafte 5 Sterne
Vorab: Ich bin selbst in der Luxushotellerie tätig und weiss daher wovon ich spreche. Ich kann das Hotel mit vielen vorherigen aus derselben Kategorie vergleichen und gebe hier meinen ehrlichen, persönlichen Eindruck wieder.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles designhotel in bester lage
tolles designhotel im herzen berlins. jeden euro wert. ich war sehr sehr zufrieden und würde jederzeit gern wieder dort wohnen. unbedingt etwas zeit nehmenumdie annehmlichkeiten des hauses auszunutzen.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Stadthotel direkt am Kurfürstendamm
Das Hotel Concorde ist ein sehr schönes Stadthotel direkt am Kurfürstendamm mit zahlreichen Restaurants und Geschäften in direkter Umgebung. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und es gibt eine große Auswahl an Speisen. Die Parkgarage befindet sich direkt unter dem Haus.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jeder Zeit wieder
Wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Moderner Baustil! Preis-Leistung: sehr gut!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Concorde Berlin ist ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage in Berlin. Es bietet alles was man von einem Hotel dieser Preisklasse erwartet.