Henning(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Sehr gut. Mitarbeiter durchgängig freundlich und hilfsbereit. Überzeugt hat uns u.a. das sehr viel für mitreisende Kinder bereitgehalten wird. Für unsere 2jährige Tochter war neben vollständigen Toilettenartikeln (inkl. Pinguin Waschhandschuh) sogar eine Wickelunterlage vorhanden!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr zu empfehlen
Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer und Bad sind sehr groß, das Frühstück ist top. Leider kann ich das Restaurant wirklich empfehlen, da aus meiner Sicht hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt. Das heisst nicht, dass das Essen schlecht ist, aber nicht so gut um die Preise zu rechtfertigen. Auch die Menge auf dem Teller ist extrem wenig, das ist nicht ok. Der Geschmack lässt auch bei einigen Speisen zu wünschen übrig. Habe schon sehr viel besser gegessen für viel weniger.
Frederic(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Spitzenhotel in Toplage
Das Hotel Concorde ist eine absolute Top-Adresse am Kurfürstendamm. Alles ist sehr modern und geschmackvoll gestaltet. Das Hotel ist zwar groß, aber eine Hektik kommt nicht auf. Jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend und begrüßt einen gerne auch persönlich (bei uns z.B. der freundlich Wagenmeister am nächsten Morgen) Generell findet man jede Nationalität und jedes Alter in diesem Hotel, da es nun mal ein Internationales ist.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten für uns und unseren Sohn eine Suite gebucht. Zimmer, Service, Ausstattung, Frühstück und alles andere war nahezu perfekt. Dieses Hotel würde ich in jedem Fall wieder bei einem Berlin-Aufenthalt buchen. Es hat uns allen sehr gut gefallen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer wieder buchen
E war super gut,wir waren sehr zufrieden und würden auch immer wieder buchen. Auch die Stadt ist super schön,werde auch wieder mal hinfahren und auch das Hotel wieder nehmen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder
personal sehr freundlich und witzig. nicht abgehoben. alle extra wünsche wurden uns erfüllt. kein problem mit dem parkplatz, gute lösung. sehr gutes frühstück. würde hotel wieder buchen /empfehlen. prweis/leistung ok.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Fünf Sterne stimmen!
sehr zentrales hotel,u-bahn station ku-damm, mit promigarantie.ca.100meter von der gedächtniskirche entfernt.super frühstücksbuffet.nettes,zurückhaltendes personal.sehr zentral direkt am ku-damm.wir würden es sofort wiederbuchen.
Bruno & Monika(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Superhotel, Erwartungen wurden übertroffen
17-stöckiges Hotel, 311 Zimmer inkl. 44 Suiten mit französischem Flair. Das innen und aussen vom preisgekrönten Berliner Architekten Jan Kleihues gestaltete Hotel Concorde Berlin zeichnet sich durch Eleganz und Understatement aus. Die Inneneinrichtung ist luxuriös aber nicht überladen und aufdringlich. Sehr sauber! Die Zimmer können mit oder ohne Frühstück gebucht werden. Gemischte Gästekultur aller Nationen und Alter. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Dieses Hotel können wir als "Vielgereiste" nur empfehlen. Wir…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Ein Hotel mit französischem Anstrich, aber die äußere Hülle passt in einigen Details nicht zu den Sternen - Zimmer mit super Größe und Ausstattung, aber Haare in der Badewanne vom Vorgänger, na ja, auch die Wanne sollte des öfteren gereinigt werden - Freundlichkeit des Personals: Kein 'Herzlich Willkommen' beim einchecken, muffeliges Guten Morgen, beim Frühstück: Soll ich hier dann mal abräumen - Essen: Frühstück sehr gut, Hauptgang beim Mittagslunch teilweise nicht mehr als Kantinenniveau, zusammengequetschte…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wiedermal perfekt
Wir waren zum zweiten Mal im Concorde und wieder kann ich nur sagen: toller Service, schöne Zimmer, ein super Frühstück. Am Empfang wurden wir freundlich begrüßt, der check in verlief zügig. Das Hotel ist modern und mit Stil ausgestattet. Die Gästestrukur ist sehr gemischt, vom Geschäftsreisenden bis zum Teenie ist alles dabei. Ich komme jederzeit gern wieder hierher. Ein paar Meter vom Hoteleingang entfernt an der Straßenecke ist das "Vapiano" in dem man zu günstigen Preisen gute Pasta und Pizza bekommt. Und im…