Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gut gelegen mit tollem Blick, geräumige Zimmer, sehr guter Service und eine gute Frühstücksleistung.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles Bestens, gerne wieder!
Mir hat der wiederholte Aufenthalt im Dorint Sporthotel Garmisch Partenkirchen erneut sehr gut gefallen. Besonders das Angebot im Bereich Fitness Wellness und Spa ist überragend!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Soziale Kompetenz
Der ein oder andere Mitarbeiter des Restaurants müsste seine fachlichen Kenntnisse auffrischen ! In einem 4 Sterne Haus muss auch auf Kleinigkeiten geachtet werden vorallem im Service.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wintersport in Garmischpartenkirchen und Erholung
Gutes Essen. Nettes Personal. 1a Barpersonal. Freundliche gelegene , saubere Hotel Umgebung. Absolut empfehlenswert und immer eine Reise wert.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Aufenthalt
Das Hotel liegt am Ortsausgang Richtung Mittenwald, Ortsteil Partenkirchen, direkt gegenüber der Skisprungschanze. Wir hatten ein riesiges Appartment mit Sitzecke, Terrasse mit Bergblick, freundlichen Möbeln in hellem Holz und einem neuen, sauberen Bad. Da gabs wirklich nichts zu meckern. Das Hallenbad ist im Vergleich zu anderen Hotels wirklich groß und der Wellnessbereich ebenfalls mit zwei Saunen, Dampfbad, Whirlpool und Außenbereich. Der Aufguß in der finnischen Sauna war top! Das Frühstücksbuffet war reichlich…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel gut, Rezeption mit Mängeln
Das Hotel hat sehr viele sehr gute Seiten. Von der Rezeption waren wir aber sehr enttäuscht. Zimmer, Essen, Spa ist wirklich sehr gut und gerade für Familien sehr zu empfehlen. Leider mussten wir die nötigsten Informationen (Wann gibt es essen ? Wo ? Bademäntel ? Check out ? Gepäckservice ? umständlich erfragen. Das i-Tüpfelchen im negativen Sinne dann bei der Abreise: Totz Halbpension (bei Lidl gebucht) wurden und 2x Abendessen in Rechnung gestellt. Erst auf Rückfrage wurde das korrigiert. Hätten wir nicht…
Virginia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Freizeitangebot
Wir hatten viel Spaß im Dorint in Garmisch-Partenkirchen. Das Freizeitangebot ist überragend. Sehr zu empfehlen!!!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Schönes Hotel , guter Service , sehr sauber , schöner Wellness Bereich , Lage gut, Hotel etwas in die Jahre gekommen Ein perfektes Hotel für Familien mit kleineren Kindern
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gerne wieder
Sporthotel mit gutem Fitnessbereich (Studio), Tennis und Schwimmbad/Saunabereich. Nettes Flair, da die Zimmer auf 5 Häuser verteilt sind. Das Hotel hat einen schönen Biergarten
Desente(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Dorint Sporthotel Garmisch, Immer wieder!
Wir waren begeistert von dem Hotel! Super Personal! Super Essen! Super Empfang! Ein sehr schöner Christbaum :-) Tolle Zimmer mit super Aussicht auf die Schanze!