Mario Kilian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Aus Zwang durch 3. 2012, wurde 2015 ein Traum wahr
Abzüge in der „B-Note“ - Shuttleservice war nicht vor Ort am Flughafen, obwohl vorher mit Uhrzeit/Flugnummer bestellt/bestätigt – somit musste ich beim Hotel anrufen und dies schickte dann nochmals einen Fahrer ohne Mehrkosten - Rezeptionspersonal „latent“ reserviert bei Nachfragen zu garantierten Leistungen (HRS & Dorint Card) & Empfehlungen am 21.03.15 (bei Ankunft/Check-in & zur Abendgestaltung außer Haus) - gratis Wasser (2. Flasche) nur auf Nachfrage: als HRS-Gast und Dorint-Card-Inhaber jew. eine Flasche …
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wochenendausflug
Besser als erwartet! Die Zimmer waren absolute klasse und es fehlte an nichts. Sauber, zuverlässig und erstklassiger Service. Das Frühstücksbuffet ist super lecker und sehr zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sylt im April
Jederzeit gerne wieder, ohne Einschränkung. Konkurrenzlos gut, selbst mit kleinen Abstrichen. Nur im Bereich der Hotelbar könnte man sich durch Personalpräsenz und Barkeeper-Kompetenz verbessern. Nett sind die Mitarbeiter dort wie auch sonst überall im Haus.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekter Familienurlaub auf der schönsten Insel
Ein perfekter Familienurlaub auf Deutschlands schönster Insel, die auch im Winter immer eine Reise wert ist. Herzlicher Service, tolles Essen und ein perfekter Spa-Bereich.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer wieder eine Reise wert
Ich habe mich wieder sehr gut erholt und wenn das WLAN funktioniert hätte, wäre es perfekt gewesen..schade, aber damit hatte ich bisher noch in keinem Hotel auf Sylt Probleme..nur im Dorint
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung pur
pure Erholung und Entspannung; sehr freundlicher und zuvorkommender Service im einem Hotel, in dem keine Wünsche offen blieben!
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Winterurlaub
Wir haben uns jederzeit gut betreut gefühlt und waren positiv überrascht von der guten Küche. Ein Urlaub zum Wohlfühlen und erholen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsames verlängertes Wochenende wo keine Wünsche offen blieben. Immer wieder gerne. Erholung pur!!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Immer wieder schön!
Ankommen und sich Wohlfühlen! Sehr gepflegtes Hotel mit einem überaus freundlichen Team und sehr nette , heimelige Atmosphäre.
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
1x und leider nie wieder
Wir hatten - aus gesundheitlichen Gründen - eine Suite ebenerdig, keine Maisonette reserviert. Als wir anreisten, war diese nicht verfügbar. Statt dessen sollten wir eine Souterrain Maisonette nehmen. Das Schlafzimmer war im Keller, ein Fenster, Blick auf den dunklen mit Spinnen übersäten Kellerschacht. An der Rezeption teilten wir mit, das wir diese auf keinen Fall nehmen würden. Endlich bekamen wir ein Doppelzimmer ( mit normalem Fenster) und "durften" am nächsten Tag wieder umziehen in die reservierte Suite.…