Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wochenendurlaub
Es hat uns sehr gut dort gefallen besonders der Spabereich, das 4 Gaengemenue am Abend im Restaurant und das sehr gute Frühstück
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne immer wieder
Zum zweiten mal sind wir angereist u ware wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt ideal, nicht direkt im Zentrum von Westerland, aber dennoch kann man zu Fuß alles schnell erreichen. Direkt an der Himmelsleiter ist man gleich am Strand. Mit Bussen, Fahrrädern o Auto kann man in alle Richtungen die Insel gut erkunden. Einziger Mangel. Das Haus hat kein Fitnessstudio. Wellnessdamen sind 2 vorhanden. Leider hat eine die Arroganz gepachtet. Da macht das Buchen einer Anwendung keinen Spaß.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlhotel
Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundliches und bemühtes Personal, das Frühstück ist vorzüglich. Essen ausgezeichnet, Nähe zum Strand genial: Rundherum ein super Aufenthalt!
Ronny & Jenniffer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wöhlfühlhotel
Wirklich ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Wir hatten ein en wunderschönen Kurzurlaub auf der Insel Sylt. Wir waren schon öfter auf Sylt, aber das ist ein Hotel in das wir gern wiederkommen. Vom Wellness bis zum Essen war alles perfekt. Nicht gerade ein Schnäppchen, aber es lohnt sich
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut
Gut erholt, viel geschlafen, gelesen, geschwommen, spazieren gegangen. Das schön renovierte Zimmer genossen. Das wars.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Guter Service, schlechter Service
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel und waren mit dem Service an der Rezeption und dem Portier und Fahrer Herrn H. sehr zufrieden. Die Preise fuer das Abendessen waren angemessen, das Servicepersonal beim Abendessen war sehr aufmerksam und zuvorkommend, besonders der nette junge Kellner, der aus dem Sauerland zugezogen ist. Kostenfreie windbestaendige Regenschirme wurden zur Verfuegung gestellt - und die benoetigt man im April sicherlich. Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmaessig eingerichtet, man vermisst…
Christiane(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundherum wohl gefühlt, würden immer wieder kommen
Ein sehr gemütliches, kinderfreundliches Hotel mit bestem Service und hervorragendem Essen. Wer Sylt und die Nordsee kennt, weiss, dass er sich auf wirklich jedes Wetter kleidungsmässig einstellen sollte: Auch im Juli kann es mit 15 Grad kühler werden. Aber deswegen nur drinnen zu hocken, wäre schade. Dazu bieten Insel und Hotel so viel an Abwechslung!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
beständige Qualität !
Wieder ein angenehmer Aufenthalt in bester Qualität und hundefreundlicher Führung! das Frühstück u.Essen überzeugt
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumhafte Tage auf Sylt im Winter
Wir waren bereits zum 8. Mal in dem Hotel und es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Wir hatten eine Junior Suite auf 2 Ebenen und haben zusammen mit unserem Enkelkind 2 Nächte im Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Empfang war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend und auch unser Enkelkind wurde sehr persönlich begrüßt und erhielt bereits beim Einchecken Malstifte und ein Malbuch. Bereits eine Woche vorher erhält man per Post eine Information mit Fahrplan des Sylt…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir kommen wieder !!
Gemütliche Zimmer, fantastische Küche, vor Allem aber ein kompetentes und ausgesprochen hilfsbereites, herzliches Service-Team! Danke auch für das super Lunchpaket für die lange Rückfahrt !