Lukas Walter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Das Hotel ist eine Schande für ganz Deutschland
Die Zimmer waren bei der Ankunft um 18 Uhr noch nicht gereinigt . Mußten bis 21,30 Uhr warten, bis es beziehbar war.Es waren alle Aufzüge kaputt .Wir mußten die Koffer in das 5.Stockwerk tragen.Bei der Rezeption war der Mann sehr unfreundlich,er sagte dass Fitness in den 5.Stock gesund sei.Die schmutzige Bettwäsche lag 2-3 Tage im Flur.Die Hotelanlagen sind ein Graus.Die Halbpension war ausreichend und gut.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Besser als erwartet
Sicherlich in die Jahre gekommen, aber wir waren doch positiv überrascht. die Zimmer waren sauber und sehr groß, waren im 7.stock und hatten tolle Aussicht. Putzdienst stand schon morgens 9.00 vor der Tür, hatten vorher gelesen, dass es wohl keinen gibt, oder zu wenig und man es nicht schafft rumzukommen. Wir waren übers Wochenende dort und für den Preis war es ok. Haben nette Leute kennnegelernt und auch abends in der hat es uns gut gefallen. Also ein gutes Preis/leistungsverhältnis.Werde demnächst mit meiner…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hätten Stammgäste werden können, aber so lieber...
Wir baten an der Reception um ein ruhiges Zimmer, bekommen haben wir das Zimmer direkt über der Reception, also direkt über dem Eingang. Bis auf eine Nacht als irgendwelche Leute draußen randaliert zu haben scheinen war es aber recht ruhig. Der Fahrstuhl kracht immer seltsam - da sollte mal nachgeschaut werden. Klar, ist das Hotel in die Jahre gekommen aber insgesamt war es ausreichend sauber. Wenn man sich mal in den Kids-Club oder die Turnhalle verirrt hat, machten die leeren und unaufgeräumten Räume einen etwas…

Philippe(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schade, lieber nicht
Wir hatten ein Halbpension-Arrangement - gott sei dank - nur für 2 Übernachtungen. Erste Überraschung bei der Anfahrt: die Parkplätze vor dem Hotel sind kostenpflichtig! Wir parkten später am Waldrand gratis. Der Empfang war nett, ich fragte nach einem schönen, renovierten Zimmer und bekam ein recht gutes + helles im 4.Stock. Natürlich waren die "bekannten" Flecken im Fahrstuhl nicht beseitigt. Nach Ankunft auf der Etage erster unerfreulicher Anblick auf die abgestellten Betten + Gläser auf dem Flur. Unsere…
Patricia & Gregor(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Hotel ist der Knaller
Wir hatten die Unterkunft mit Halbpension im Internet gebucht. Das" Hotel am Park" ist stark in die Jahre gekommen und macht einen miserablen Eindruck. Fahrstühle, die nicht funktionieren,Teppichböden die stark verschlissen oder sehr verschmutzt sind,Geschirr was nicht zusammen passt,waren einige der Mängel,die uns aufgefallen sind. Das Parken im Parkhaus kostet 2,50€, Kurtaxe auch für Erwachsene 2,50€
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel schrecklich, Umgebung sehr schön
Das Hotel hat zwar große Zimmer aber an der Sauberkeit mangelt es sehr. Die Zimmer werden nicht regelmäßig gereinigt. Die Wände sowie der Teppich sind mit alten Flecken dekoriert. Handtücher dürfen nur alle 3 Tage gewechselt werden, auf Wunsch auch früher mit einer Gebühr von 2,00 EUR das Stück. Die Fernbedienung muß man sich auf Nachfrage an der Rezeption besorgen: wegen Diebstahlgefährdung. Beim Ausblick auf das Hotelvordach sieht man Unrat (z. B. dreckige Windeln). Keine Minibar! Nur das Bett ist neuer! Das…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kruselhotel!
Es war ein Horror Kurztrip in ein Kruselhotel. Veraltet verdreckt,runter gekommen.Fahrstuhl geht nicht,Duschen und Waschbecken durften nicht benutzt werden,wegen Kontaminiertem Wasser,da vor 4Wochen schon ein Gast erkrankt ist.Was einem nicht wundert.Hatten selbst Angst uns was einzufangen.Über Stunden war der Strom weg,Pool war grün und eckelig wie alles rund herum.Reisten nach einer Nacht sofort wieder ab.NIE WIEDER!!!!!!!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel für diese!! preisklasse!!!
den doch vielen negativen bewertungen kann ich mich in keinster weise anschliesen. für einen äußerst günstigen hotelpreis kann man doch nicht leistungen wie in einem 4sterne hotel erwarten! obwohl es in vielen bereichen an diese zb. im ausland, locker rankommt. hausschuhe wg. teppichböden,
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nie wieder!
Das Hotel wurde im Internet mit 4 Sternen deklariert, leider hat es überhaupt keinen Stern. Auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir nur die Antwort, Sie wüsste nichts davon. Sofern man einen Wellnessurlaub möchte, bitte nicht dieses Hotel wählen, da es leider sehr gesundheitsgefährdend ( Zimmer, Wellnessbereich, Essen ) ist. Leider können wir dieses Hotel keinem weiterempfehlen. Schade für den Ruf des Schwarzwaldes. Wenn ich nicht wüsste, daß es auch schöne Hotels im Schwarzwald gibt, würde ich nie wieder 500…
Felice(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir sind zufrieden
Alles ok. Das Zimmer war frisch renoviert, gross und sauber, das Essen nicht schlecht, das Personal freundlich. Das Hotel befindet sich am Waldrand und ist daher sehr gut geeignet für Wanderungen in Schwarzwald. Geeignet für unkomplizierte Leute.